Ездила недавно на родину, в Ростов-на-Дону. И радость и печаль одновременно. Побывала на кладбище у бабушки с дедушкой. Видно, что очень давно никто не посещал, такая разруха. Страшно расстроилась. Хочу поставить новые памятники, но не знаю в какую компанию лучше обратиться. Посоветуйте что нибудь достойное.
Ездила недавно на родину, в Ростов-на-Дону. И радость и печаль одновременно. Побывала на кладбище у бабушки с дедушкой. Видно, что очень давно никто не посещал, такая разруха. Страшно расстроилась. Хочу поставить новые памятники, но не знаю в какую компанию лучше обратиться. Посоветуйте что нибудь достойное.
Это хорошо, что вы вовремя спохватились. А то есть такие кадры, совершенно забывают своих родных, что просто не допустимо. Устанавливайте гранитный, они по моему очень долговечные.
Не расстраивайтесь. Все поправимо. Выбрать сейчас действительно есть чего, например гранитные памятники , считаются одними из самых долговечных, могила будет иметь ухоженный вид, даже через много лет. А венки и цветы лучше не оставляйте. Они быстро выцветут и истреплются.
Конечно, это правильно, следить за могилами. Но я считаю, нечего там часто делать. Навели порядок, раз в год, и вполне достаточно. Я вообще бываю там крайне редко. На меня сама атмосфера давит.