женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Памятник. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Памятник.

Добавлено: 2019-02-02 16:03:14   Заголовок: Памятник.
Fiesta
Fiesta

Ездила недавно на родину, в Ростов-на-Дону. И радость и печаль одновременно. Побывала на кладбище у бабушки с дедушкой. Видно, что очень давно никто не посещал, такая разруха. Страшно расстроилась. Хочу поставить новые памятники, но не знаю в какую компанию лучше обратиться. Посоветуйте что нибудь достойное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-02 17:12:36
Dimius
Dimius

Цитата:
Ездила недавно на родину, в Ростов-на-Дону. И радость и печаль одновременно. Побывала на кладбище у бабушки с дедушкой. Видно, что очень давно никто не посещал, такая разруха. Страшно расстроилась. Хочу поставить новые памятники, но не знаю в какую компанию лучше обратиться. Посоветуйте что нибудь достойное.

Это хорошо, что вы вовремя спохватились. А то есть такие кадры, совершенно забывают своих родных, что просто не допустимо. Устанавливайте гранитный, они по моему очень долговечные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-02 17:44:48
Kaleriya
Kaleriya

Цитата:

Не расстраивайтесь. Все поправимо. Выбрать сейчас действительно есть чего, например гранитные памятники , считаются одними из самых долговечных, могила будет иметь ухоженный вид, даже через много лет. А венки и цветы лучше не оставляйте. Они быстро выцветут и истреплются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-02 19:41:46
Buntarka
Buntarka

Цитата:

Конечно, это правильно, следить за могилами. Но я считаю, нечего там часто делать. Навели порядок, раз в год, и вполне достаточно. Я вообще бываю там крайне редко. На меня сама атмосфера давит.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин