женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Продажи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Продажи

Добавлено: 2019-01-27 19:30:57   Заголовок: Продажи
Oladyshka
Oladyshka
рекламщик?

Привет. У меня есть магазин, и переодически появляются не очень хорошие клиенты, которые начинают скандалить и тд, однако я же понимаю что сотрудники не виноваты, но как бы и клиента потерять не хочется. Как поступать в подобных ситуациях?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-27 19:47:19
ValeriaZdibina
ValeriaZdibina
рекламщик?

Да, есть такое понятие как клиент всегда прав, но ваш продавец это ваше лицо. Или меняйте его или защищайте. Вот есть статья касающаяся этой скользкой темы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-17 00:31:49
Kirusik
Kirusik
рекламщик?

Цитата:
Привет. У меня есть магазин, и переодически появляются не очень хорошие клиенты, которые начинают скандалить и тд, однако я же понимаю что сотрудники не виноваты, но как бы и клиента терять не хочется. Как поступать в подобных ситуациях?

таких сотрудников нужно на тренинги по продажам отправлять, где учать справляться со всякими кризисным ситуациями. Я на таких сама была.

—————————————————————————
Мамочка))
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-18 00:38:31
lidiiavenera

Ну смотря из-за чего эти клиенты скандалят. Я думаю, любое недопонимание можно уладить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-12 00:15:55
Vest
Vest

Думаю вашим сотрудникам не помешает пройти тренинг успешных продаж именно здесь проводят классные, и реально эффективные тренинги конкретно в сфере продаж, советую, не пожалеете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-12 21:05:55
Nastia_Love
Nastia_Love

Как по мне,стоит как-то завлекать клиентов. Скидками, может мероприятиями

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-12 23:22:03
Anastasia344
Anastasia344

Когда работала в шоуруме, у нас постоянно были какие-то тусовки для клиентов. И это их очень хорошо мотивировало покупать вещи. В последний раз отмечала 5 лет с открытия шоурума,приглаисли диджея, заказали воздушные шары с логотипом в Казани и подарочки для гостей. Кроме всего этого, еще были конкурсы на получение скидок и угощения. Народу было очень много, даже больше, чем мы ожидали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-02 12:37:51
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Собрал себе новую команду и решил сразу отправить их на бизнес обучение продажам к . Для меня было важно, чтобы сотрудники прошли стажировку и аттестацию навыков продаж, все это мне предоставила Московская академия продаж. Они создали для меня команду специалистов , которые внедряют свои скрипты продаж, знают технологии переговоров с клиентами. Академия создала из разрозненного коллектива мощную команду продаж. Они владеют грамотными алгоритмами с сценариями звонков и знают как правильно заключать сделки с клиентами.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,167
18+

Форум для женщин