женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хорошая гадалка Краснодар Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хорошая гадалка Краснодар

Добавлено: 2019-01-26 20:34:40   Заголовок: Хорошая гадалка Краснодар
ovdieva

Давно это было, но осадок остался. Как то познакомилась с молодым человек. Начали, общаться, встречаться, все у нас было хорошо. Он познакомил меня со своей мамой, я познакомила его со своими родителями. Мы сняли квартиру и начали в ней жить. Наступал новый год, родители нас поздравили и уехали в гости, приехала его мама поздравила и тоже уехала. Мы пригласили друзе и хорошо встретили Новый год. в наших отношениях началась, какя то ерунда, мы начали ругаться по каждому поводу и без, не могли вместе находиться в одной комнате. Когда были на работе скучали, созванивались и переписывались, но стоило нам встретиться у нас в квартире все начиналось с начало. Это было ужасно. Подруга предложила сходить к Ольге Александровне, и мы пошли. Оказалось на Новый год нам мать моего молодого человека подарила подсвечники на которых навела порчу. Ольга Александровна помогла снять ее. И сделала для нас амулеты. С его мамой у нас был серьезны разговор, она во всем призналась, и попросила ее простить. У нас теперь все хорошо. Ольге Александровне огромное спасибо, 89284092628.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-13 11:34:00   Заголовок: Сильная гадалка
KalaBina

Хочу поделиться личной историей. Сама по себе - отношусь довольно скептично к таким вещам. Но попала в такую ситуацию, когда уже больше ничего не помогало. Больше трех лет была в состоянии замкнутого круга. Не ладилось все: Не жалею нисколько! Очень мне помогла. Нашла причину проблем, дала молитву, поработала со свечами. Буквально через короткое время я почувствовала облегчение: сначала психологически, потом начались позитивные изменения в жизни, которые и идут до сих пор. Дарье очень благодарна! оставлю ее контакты, возможно кто-то также ищет подобной помощи. +380980590896

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин