женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обслуживание компьютеров Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Обслуживание компьютеров

Добавлено: 2019-01-26 13:55:54   Заголовок: Обслуживание компьютеров
ФАИНА
ФАИНА
рекламщик?

От отца в наследство досталась небольшая фирма, которая сейчас переживает тяжелые времена. Приходиться сокращать многие должности. Вот сейчас задумалась о должности программиста, так ли он нужен на фирме? Не лучше ли будет уволить и его, а для абонентского обслуживания компьютеров нанять какую-то фирму, вроде этой ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-26 14:42:43
Vobla
Vobla
рекламщик?

Я придерживаюсь мнения что программист на фирме должен быть по любому. Если произойдет сбой ПО и работа офиса будет парализована, на вызов представителей сторонней организации и наладку работы компьютеров у вас уйдет гораздо больше времени чем на то чтобы позвать программиста.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-26 14:55:08
Кассандра
Кассандра
рекламщик?

По моему, хорошая идея. Зачем переплачивать программисту, тем более что он, наверняка, не загружен работой каждый день, правда? У нас в офисе, по крайней мере он только и делает что чаи гоняет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-26 15:08:38
Пелагея
Пелагея

Автор, если дела на фирме так плохи, может вам стоит нанять кризис-менеджера? Иначе вы так весь персонал уволите, а фирму не спасете. А программиста я бы оставила, раз ваш отец его в свое время нанял, значит он приносит реальную пользу фирме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 00:02:32
koreneva
koreneva

Я считаю можно попробовать перейти на удалённую ит поддержку. И дело даже не в экономии средств, а в том, что компании, которые предлагают услуги ит аутсорсинга, помогут вам провести аудит, инвентаризацию компьютерной техники, подскажут как оптимизировать процессы в этой сфере. Посмотрите какой спектр услуг предлагают подобные компании . По-моему это отличное решение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-15 12:16:30
Збруя
Збруя

Можно время от времени нанимать удаленного работника, а не держать на постоянке програмиста

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-15 12:56:59
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

Цитата:
Можно время от времени нанимать удаленного работника, а не держать на постоянке програмиста

Мы нашли еще лучший вариант. Теперь у нас договор на обслуживание с айти аутсорсинговой фирмой. мы нашли в Казахстане отличную фирму Они удаленно полностью сделали нам все необходимое для работы. Мне нравится что прописываются сроки, задачи, есть система штрафов. Удобно, экономно, быстро.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин