Добавлено: 2019-01-26 13:55:54 Заголовок: Обслуживание компьютеров | |
ФАИНА Регистрация: 24.04.2018 рекламщик? Сообщений: 71 ( просмотреть ) |
От отца в наследство досталась небольшая фирма, которая сейчас переживает тяжелые времена. Приходиться сокращать многие должности. Вот сейчас задумалась о должности программиста, так ли он нужен на фирме? Не лучше ли будет уволить и его, а для абонентского обслуживания компьютеров нанять какую-то фирму, вроде этой ? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-01-26 14:42:43 | |
Vobla Регистрация: 19.04.2018 рекламщик? Сообщений: 56 ( просмотреть ) |
Я придерживаюсь мнения что программист на фирме должен быть по любому. Если произойдет сбой ПО и работа офиса будет парализована, на вызов представителей сторонней организации и наладку работы компьютеров у вас уйдет гораздо больше времени чем на то чтобы позвать программиста. |
Добавлено: 2019-01-26 14:55:08 | |
Кассандра Регистрация: 09.12.2018 рекламщик? Сообщений: 47 ( просмотреть ) |
По моему, хорошая идея. Зачем переплачивать программисту, тем более что он, наверняка, не загружен работой каждый день, правда? У нас в офисе, по крайней мере он только и делает что чаи гоняет. |
Добавлено: 2019-01-26 15:08:38 | |
Пелагея Регистрация: 13.09.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Автор, если дела на фирме так плохи, может вам стоит нанять кризис-менеджера? Иначе вы так весь персонал уволите, а фирму не спасете. А программиста я бы оставила, раз ваш отец его в свое время нанял, значит он приносит реальную пользу фирме. |
Добавлено: 2019-03-28 00:02:32 | |
koreneva Регистрация: 25.11.2017 Сообщений: 308 ( просмотреть ) |
Я считаю можно попробовать перейти на удалённую ит поддержку. И дело даже не в экономии средств, а в том, что компании, которые предлагают услуги ит аутсорсинга, помогут вам провести аудит, инвентаризацию компьютерной техники, подскажут как оптимизировать процессы в этой сфере. Посмотрите какой спектр услуг предлагают подобные компании . По-моему это отличное решение |
Добавлено: 2021-11-15 12:16:30 | |
Збруя Регистрация: 09.02.2021 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
Можно время от времени нанимать удаленного работника, а не держать на постоянке програмиста |
Добавлено: 2021-11-15 12:56:59 | |
Mishe4ka Регистрация: 15.11.2015 рекламщик? Сообщений: 273 ( просмотреть ) |
Цитата: Можно время от времени нанимать удаленного работника, а не держать на постоянке програмиста Мы нашли еще лучший вариант. Теперь у нас договор на обслуживание с айти аутсорсинговой фирмой. мы нашли в Казахстане отличную фирму Они удаленно полностью сделали нам все необходимое для работы. Мне нравится что прописываются сроки, задачи, есть система штрафов. Удобно, экономно, быстро. |
Ответить | Цитировать |