Здравствуйте. Я хочу выйти замуж в Таиланде, но переживаю за документы. Можно ли поменять фамилию, находясь за границей после официальной росписи или же нет? Хотелось бы с вами обсудить эту тему и надеюсь, что вы поделитесь своими историями из жизни.
Приветик. Обычно процесс смены фамилии осуществляется непосредственно по месту прописки, но если вы планируете выйти замуж за границей – тут есть свои нюансы, в зависимости от выбранной страны. Но не стоит переживать заранее, всегда можно просмотреть статьи в интернете, в которых более подробная информация расписана. Я сюда в раздел заглядывала, там указано, что можно заплатить деньги специальному агентству, которое решит вопрос со сменой фамилии. Думаю, что это очень удобно, никаких лишних проблем при этом не возникнет, потому что вопросы будут решать компетентные люди.
Это очень приятное событие в вашей жизни пусть не омрачает такая рутинная работа, как оформление документов. Пусть все пройдет легко. Рекомендую пройти тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Меняйтесь к лучшему, развивайтесь! Удачи вам!