женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Текстиль для фартуков Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Текстиль для фартуков

Добавлено: 2019-01-16 20:26:51   Заголовок: Текстиль для фартуков
alena0112

У меня есть небольшое кафе, которое я открыла совсем недавно. Пока что дела идут хорошо,посетители всем довольны. Только хочу форму официантам поменять на что-то более веселое. Они ведь общаются с посетителями, поэтому должны выглядеть позитивно. Текстиль для фартуков я заказала в интернете у компании "Текстиль Декор", у них можно покупать ткань оптом. Я выбрала для новой формы ткань хлопок и белый гипюр. Фасон придумала сама. Фартуки шила в ателье. Форма получилась очень красивая, стильная и аккуратная. Намного лучше, чем была

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-27 20:20:27
anechkaumka
anechkaumka
рекламщик?

Цитата:
Я выбрала для новой формы ткань хлопок и белый гипюр. Фасон придумала сама.

Гипюр тоже использую для пошива, но для свадебных платьев.
Покупаю его в по опту, рулонами т.к. самая востребованная ткань.
Не залеживается.
Заказы всегда есть на пошив из нее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-29 16:01:47
Афинская

Руководство ресторана приняло решение всем официантам сделать одинаковую униформу, с логотипом нашей компании. Подскажите пожалуйста, где заказать можно жилеты для официантов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-21 16:47:22
Веничка

рекламщик?

Мне кажется, что в Вашем случае будет на много правильнее выбрать хлопок и из него пошить уже весь необходимый текстиль. Сейчас нереально приятные цены вот тут на серый хлопок (ткань очень надежная, вот она), так что если Вам интересно - ловите момент.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин