Всегда мечтала о том, чтобы у меня был свой ресторан. Недавно с мужем взялись за реализацию этого дела. Помещение нашли в хорошем районе, сделали красивый ремонт, всё оборудовали. Мне очень нравится. Выбирала всё я сама. Ресторан уже открыли. Многие люди оставляют хорошие отзывы о нас и наших блюдах. Я всегда слежу за тем, чтобы продукты на кухне были свежими. Нашла хороших поставщиков, у которых качественная продукция. Например, мясо птицы я заказываю у компании «Приосколье» . Мясо у них всегда свежее и сочное. Ассортимент продукции у них широкий - более 100 наименований охлажденного и замороженного мяса бройлеров, а так же есть курица халяль, тушка, крыло и голень курицы, полуфабрикаты, колбасные изделия и деликатесы. Блюда из этого мяса получаются вкусные
Качественную продукцию на птицеферме найти сложно. Я бы не стала для своего ресторана покупать такое мясо. Хотя конечно для многих вопрос цены имеет значение. Я сама чаще всего беру мясо у фермеров как и молочную продукцию
Добрый день. Продукцию Приосколья знаем тоже, отличный производитель и поставщик. Но у нас в страну они не поставляют, да и есть не хуже организации, например https://smk-group.com.ua/ . У этих ребят так же свои фермы и полный комплекс услуг от поставок мяса до производства колбас и различной мясной продукции.