женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где продаются на самом деле качественные секс-игрушки? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где продаются на самом деле качественные секс-игрушки?

Добавлено: 2019-01-11 14:32:21   Заголовок: Где продаются на самом деле качественные секс-игрушки?
Dikkens
Dikkens
забанен за рекламу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-31 19:39:42
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Ну, плохо ищите видимо вы. Вот хороший магазин секс игрушек там несколько раз приобретали товары с мужем. Игрушки просто шикарные, и ощущения после них непередаваемые

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 23:48:43
Сильвия
Сильвия

Та ну да, можно напороться на плохой товар. Вообще такие вещи лучше покупать там где можешь потрогать на ощупь, понюхать. А то мы с мужем как-то заказали колечки резиновые с шипами. Думали, что они резиновые, а прислали пластмассовые, так мы их и закинули, не разу не воспользовавшись.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 23:52:10
бубочка
бубочка

Интернет-магазины тоже не хотят портить себе репутацию. Это на Алиэкспресс можно напороться на кто-знает что, а в официальном магазине такого не будет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 23:59:47
Зуня
Зуня

У меня друг прется по секс-игрушкам. У него чего только нет: шарики, колечки, фаллоэмитаторы разные. У него скоро день рождение и я ему хочу подарить мужской мастурбатор. Вы не знаете случайно, такой мастурбатор как есть вот тут на первом фото вообще нормальный, или стоит все таки взять с тугим тоннелем?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-07 14:10:40
berembi

Цитата:
Интернет-магазины тоже не хотят портить себе репутацию. Это на Алиэкспресс можно напороться на кто-знает что, а в официальном магазине такого не будет.

Вы правы.
Ни один секс шоп если он не однодневка не станет портить себе репутацию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-07 14:36:23
tilini

Цитата:

На Розетке можно найти много чего пикантного.
У них сексшоп с самыми разнообразными товарами, и все доставляют анонимно если кому то это важно.
Мои анальные пробки менее чем за двое суток доставили. ;)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин