женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Продвижение сайта Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Продвижение сайта

Добавлено: 2019-01-04 18:12:47   Заголовок: Продвижение сайта
Owermoon
Owermoon

Как продвинуть свой сайт в топ Яндекса, кто сталкивался, подскажите, куда обращались?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-04 22:40:43
Мальвина
Мальвина

Ищите хорошего сеошника, он поможет. Можете на биржах фриланса объявление кинуть - они сами Вас найдут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-05 12:44:31
egoist@
egoist@

Да много сейчас такого рода услуг, все поголовно занялись созданием своих интернет-магазинов, сайтов, блогов и конечно - есть спрос, есть и предложения. Можно и самому научиться продвижению сайта в ТОП, но это долгий процесс, лучше конечно к специалистам обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-05 15:53:33
ben95
ben95

Да, seo-оптимизация сайта очень важна, иначе попросту он не будет появляться ни в Яндексе, ни в Гугле, ни в тому подобных поисковиках и посещаемость его будет стремиться к нулю. Можете обратиться по вашему вопросу в агентство интернет-рекламы Digital Geeks https://digitalgeeks.ru/ здесь они вам и смогут качественно продвинуть ваш сайт, и даже рекламу сделать как таргетированную, так и контекстную.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-23 12:43:39
Irina32

недавно тоже решила заняться ведением своего дела в интернете, но оказалось, все на много сложнее, чем я себе это представляла
хотя созданный сайт и казался мне вполне нормальным, оказалось, он не отвечает всем необходимым требованиям, поэтому люди не идут и не задерживаются тут. в итоге, решено было здесь заказать услуги юзабилити для моего сайта, что спасло ситуацию, потому что я наконец поняла причины и смогла их устранить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-30 21:34:19
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Оно то конечно дешевле, но кто знает какие способы продвижения они будут использовать? Есть ведь черное сео, которое быстро поднимет сайт, а потом его обвалит. Лучше не рисковать и обращаться в нормальную компанию

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-30 21:36:39
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

да, правильно, стоит не забывать про оптимизацию, которую к тому же нужно реально качественно сделать. я вот могу посоветовать сервис OptiPic - он по части изображений, медиасегмент, получается. но не забывайте, что еще другие есть места, которые требуют оптимизации, при наплыве трафика могут проблемы случиться)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,164
18+

Форум для женщин