Ребят, я работаю в шиномонтаже, и недавно узнал что можно скупить уже нерабочие машины для запчастей, что собственно я и хочу сделать, осталось только найти ребят, которые продают проблемные авто. Поэтому ребят, кто знает к кому можно обратиться в такой ситуации, подскажите мне, я буду очень благодарен.
Можешь посмотреть в интернете, там в наше время очень много таких сервисов, но кроме этого там и очень большое количество мошенников, которых стает с каждым днем, все больше и больше. Так что будь крайне осторожен при выборе сервиса.
Привет, ты попал по адресу, так как у меня есть для тебя отличный вариант, который точно тебе поможет. Так как я сам еще тот "профессор" люблю на чем то подняться, и вот недавно я узнал что можно скупить автомобили в нерабочем состоянии, у меня сразу появилось очень много идей по этому поводу. Но для начала нужно было найти сервис, который этим занимается. И поэтому я обратился к интернету, где через некоторое время и нашел сайт http://avtoskupk.ru Первое что мне понравилось уже после сотрудничества с ними, так это то что там был довольно большой выбор различных иномарок, мало того после сотрудничества с ними, я был поражен, так как некоторые автомобили после ремонта нормально ездили не смотря на то, что я их купить за копейки.