женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / А как вы относитесь к толкованию сновидений? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

А как вы относитесь к толкованию сновидений?

Добавлено: 2019-01-04 04:10:15   Заголовок: А как вы относитесь к толкованию сновидений?
arseniev

Знаю что все люди относятся к своим сновидениям по разному. Кто-то собирает все сонники и потом ковыряется в них, в попытке разгадать очередной сон. А кто-то не обращает на них совершенно никакого внимания.
По крайней мере, я был одним из тех людей, которые не интересовались своими снами. Но с недавнего времени, я стал уделять этому явлению больше внимания. Оказывается это действительно очень интересно!
Этой ночью мне приснились тараканы. Я думал что это значит что-то нехорошее, но когда я посмотрел разнообразие описаний под сон с тараканами вот тут , я понял что со снами, всё гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд.
А какое отношение к снам и толкованиям сновидений у вас?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-08 00:37:56
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Да, это так. А многие вообще не верят во сны.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин