женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как организовать новогодний корпоратив Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как организовать новогодний корпоратив

Добавлено: 2018-12-30 13:17:10   Заголовок: Как организовать новогодний корпоратив
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

Уже не за горами Новый год, праздничная атмосфера витает в воздухе. Многие ждут не столько новогоднюю полночь, сколько корпоратив с любимыми коллегами, где можно весело отдохнуть, поесть, выпить, потанцевать и поводить хоровод вокруг елочки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Где и как дучше отметить праздник в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-30 13:20:39
Ailonakoy
Ailonakoy

Как правило, в стоимость корпоратива входит еда, программа и алкоголь, но в некоторых заведениях спиртное не предусмотрено, поэтому разрешают приходить со своим. Сразу оговоримся, что брали минимальные цены, потому как почти везде есть несколько вариантов новогоднего меню – подешевле и подороже. Мне поручили организовать корпоратив на НГ, чтобы было весело и запомнилось надолго. Хотим, чтобы был активный отдых, а не просто сидение за столом и танцы. Вот сижу и думаю, а как его провести, может коттеджи снять на сутки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-30 13:35:33
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

на сколько я знаю, уже во многих более-менее приличных заведениях пятницы-субботы с 23 декабря уже давным давно заняты и предоплаты проплачены.
Что касается корпоративов, понравилось в прошлом году в "Багратиони", было ооочень весело, отличная программа, конкурсы, живая музыка, фейверк, вкусная еда, правда алкоголя оказалось мало(но его всегда мало.
В этом году место проведения решили поменять, надеюсь не пожалеем. Кстати, предоплату вносили с месяц назад и тогда уже удобные даты были заняты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-30 13:37:32
Lana Stashevskaya
Lana Stashevskaya

В том году мы с сотрудниками отдыхали в Городском кафе. Нам всем понравилось, но мы сами все организовывали и по времени это тяжело. И в этом году сами не хотим этим заниматься. Ведущих не было, только играла музыка. В этом году хотим пойти тужа, но хотим, чтобы праздник Нового года подарил нам сказку и хорошее настроение. Планируем обратиться вот сюда за помощью в проведении корпоратива.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-01 15:11:03
InnaKyrash

У нас очень весело прошел,программа отличная, красиво было, и меню хорошее. Но только я не знаю,где все заказывали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-01 15:18:57
VeraN
VeraN

У нас тоже все здорово прошло. По поводу оформления все, что было нужно у нас на заказывалось.это фирма Воздушный замок называется, занимаются изготовлением и реализацией надувных конструкций, аттракционов разнообразных. Мы у них в свое время для наружной рекламы заказывали изделия, и вот для нового года набрали- арку новогоднюю, украшения,гирлянды, фигуры классные. Очень хорошее качество,материал прочный, не промокает,не промерзает, не выгорает. И хранить просто,и пользоваться не сложно.Красиво и в бюджет уложились отлично.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин