RSS RSS
Добавлено: 2018-12-30 13:17:10   Заголовок: Как организовать новогодний корпоратив
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

Уже не за горами Новый год, праздничная атмосфера витает в воздухе. Многие ждут не столько новогоднюю полночь, сколько корпоратив с любимыми коллегами, где можно весело отдохнуть, поесть, выпить, потанцевать и поводить хоровод вокруг елочки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Где и как дучше отметить праздник в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-30 13:20:39
Ailonakoy
Ailonakoy

Как правило, в стоимость корпоратива входит еда, программа и алкоголь, но в некоторых заведениях спиртное не предусмотрено, поэтому разрешают приходить со своим. Сразу оговоримся, что брали минимальные цены, потому как почти везде есть несколько вариантов новогоднего меню – подешевле и подороже. Мне поручили организовать корпоратив на НГ, чтобы было весело и запомнилось надолго. Хотим, чтобы был активный отдых, а не просто сидение за столом и танцы. Вот сижу и думаю, а как его провести, может коттеджи снять на сутки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-30 13:35:33
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

на сколько я знаю, уже во многих более-менее приличных заведениях пятницы-субботы с 23 декабря уже давным давно заняты и предоплаты проплачены.
Что касается корпоративов, понравилось в прошлом году в "Багратиони", было ооочень весело, отличная программа, конкурсы, живая музыка, фейверк, вкусная еда, правда алкоголя оказалось мало(но его всегда мало.
В этом году место проведения решили поменять, надеюсь не пожалеем. Кстати, предоплату вносили с месяц назад и тогда уже удобные даты были заняты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-30 13:37:32
Lana Stashevskaya
Lana Stashevskaya

В том году мы с сотрудниками отдыхали в Городском кафе. Нам всем понравилось, но мы сами все организовывали и по времени это тяжело. И в этом году сами не хотим этим заниматься. Ведущих не было, только играла музыка. В этом году хотим пойти тужа, но хотим, чтобы праздник Нового года подарил нам сказку и хорошее настроение. Планируем обратиться вот сюда за помощью в проведении корпоратива.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-01 15:11:03
InnaKyrash

У нас очень весело прошел,программа отличная, красиво было, и меню хорошее. Но только я не знаю,где все заказывали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-01 15:18:57
VeraN
VeraN

У нас тоже все здорово прошло. По поводу оформления все, что было нужно у нас на заказывалось.это фирма Воздушный замок называется, занимаются изготовлением и реализацией надувных конструкций, аттракционов разнообразных. Мы у них в свое время для наружной рекламы заказывали изделия, и вот для нового года набрали- арку новогоднюю, украшения,гирлянды, фигуры классные. Очень хорошее качество,материал прочный, не промокает,не промерзает, не выгорает. И хранить просто,и пользоваться не сложно.Красиво и в бюджет уложились отлично.

Ответить | Цитировать