|
Добавлено: 2018-12-25 03:09:04 Заголовок: Пиццерия |
Оксана
|
Люди, открыла свою пиццерию, это можно сказать мое желание, еще в давних времен. У нас отличное уютное место, я в него вкладываю всю душу, стараюсь чтоб было уютно, комфортно, по-домашнему. Дли пиццы у нас приобретены специальные каменные печи, хочу на этом акцентировать внимание и привлечь посетителей. В общем, вопрос не о том, мне нужны специальные подложки, которые стелятся под посуду и приборы, вместо скатертей. Где такие можно купить?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-25 03:46:12 |
Ирина Яблочкина
|
Я очень люблю пиццу, в нашем городе я наверно ее везде перепробовала и могу сказать что пицца приготовленная в печи это самая вкусная. Так что у вас, должно быть много посетителей, если не будете сильно завышать цены и правильно используете рекламу
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-25 04:10:36 |
Nikoliya
|
Мне кажется чтобы в вашем кафе всегда были гости, нужно чтоб было ютно и комфортно у вас отдыхать и было вкусное и разнообразное меню. Ведь пицца это хорошо и вкусно, но ведь если у вас будут постоянные посетители, но нужно немного расширить меню и попробовать внести небольшие коррективы. А по поводу подложки под столовые приборы, их сейчас еще называют сеты. Их стали использовать для удобства и как в замену тканевым скатертям. Вы их можете заказать в любой типографии, например этой
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-25 04:15:03 |
Оксана
|
Я тоже люблю пиццу и с детства ее научилась готовить. Именно поэтому когда с мужем решили открыть кафе, то я точно знала на чем будлет специализироваться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-25 04:26:54 |
Борулька
|
А мне кажется такие подложки должны уже продаваться готовые, если конечно вам не нужен какой-то индивидуальный дизайн. Посмотрите в магазинах хозяйственных, там по-моему я видела, упаковками продаются
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-25 12:16:10 |
Ирина
|
С Итальянскими пиццериями вообще то сложно конкурировать. Поэтому надо подобрать свои оригинальные рецепты помимо стандартных. Тогда смотреть на чем выезжать.
|
Ответить
|