женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / справочная города Улан-Удэ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

справочная города Улан-Удэ

Добавлено: 2018-12-17 13:28:48   Заголовок: справочная города Улан-Удэ
Skooby

рекламщик?

А из какого вы города? Лично я родился и живу в Улан-Удэ. Часто возникают вопросы, где можно что-то купить, какая цена или где получить какую-то справку, и еще много других подобных вопросов. Раньше задавал вопросы в городских группах в контакте, но там не давали конкретных ответов, не было точных адресов и номеров, поэтому меня такое не устраивало. Но потом нашел справочная города Улан-Удэ . Там задаешь вопрос и через несколько минут тебе отвечает оператор справочной, дает подробный и развернутый ответ. Предоставляет номера и адреса того, что ты ищешь. Это очень удобно, можно узнать быстро где что-то находиться или как позвонить. Теперь постоянно задаю там вопросы и быстро получаю ответ. Поэтому если вы из Улан-Удэ, думаю вам будет полезна данная справочная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-01 16:22:44
yulia163

ну конечно же есть единая справочная можете ее через интернет найти

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин