женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отключают свет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отключают свет

Добавлено: 2018-12-12 18:27:24   Заголовок: Отключают свет
Ikaj
Ikaj

Скажите, как у вас с перебоем электричества? У нас, в Восточном районе Москвы, в последнее время стали без предупреждения отключать электроэнергию. Я всерьез уже переживаю за нашу технику, ведь если вдруг у меня от этих отключений, к примеру, поломается холодильник, новый мне никто не купит. Куда нужно жаловаться, что бы это прекратилось?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-12 18:32:08
Valyusha
Valyusha

Думаю, это не специальные отключения, иначе вас бы предупреждали заранее. Возможно, просто увеличилась нагрузка на сеть, вот она и выбивает. Как по мне, в начале холодов, это прогнозируемая ситуация, так как многие включают дополнительные электроприборы. А что бы уберечь свою технику, приобретите себе однофазный стабилизатор напряжения для дома

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-12 18:39:26
Jakida
Jakida

От одной вашей жалобы толку не будет, нужно собрать как можно больше соседей и написать коллективную жалобу в ДЕЗ или РЭУ, и то не факт, что поможет. Сами знаете, как у нас такие дела решаются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-12 18:45:32
Peach
Peach

У нас свет пропадает не часто, я даже не помню, когда его отключали в последний раз. Но, еще с детства меня приучили, что если не пользуешься техникой, нужно выключать ее из розетки. Понятно, что к холодильнику это не относится, но другую технику можно таким образом уберечь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин