RSS RSS
Добавлено: 2018-12-12 18:27:24   Заголовок: Отключают свет
Ikaj
Ikaj

Скажите, как у вас с перебоем электричества? У нас, в Восточном районе Москвы, в последнее время стали без предупреждения отключать электроэнергию. Я всерьез уже переживаю за нашу технику, ведь если вдруг у меня от этих отключений, к примеру, поломается холодильник, новый мне никто не купит. Куда нужно жаловаться, что бы это прекратилось?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-12 18:32:08
Valyusha
Valyusha

Думаю, это не специальные отключения, иначе вас бы предупреждали заранее. Возможно, просто увеличилась нагрузка на сеть, вот она и выбивает. Как по мне, в начале холодов, это прогнозируемая ситуация, так как многие включают дополнительные электроприборы. А что бы уберечь свою технику, приобретите себе однофазный стабилизатор напряжения для дома

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-12 18:39:26
Jakida
Jakida

От одной вашей жалобы толку не будет, нужно собрать как можно больше соседей и написать коллективную жалобу в ДЕЗ или РЭУ, и то не факт, что поможет. Сами знаете, как у нас такие дела решаются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-12 18:45:32
Peach
Peach

У нас свет пропадает не часто, я даже не помню, когда его отключали в последний раз. Но, еще с детства меня приучили, что если не пользуешься техникой, нужно выключать ее из розетки. Понятно, что к холодильнику это не относится, но другую технику можно таким образом уберечь.

Ответить | Цитировать