женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Привлечение клиентов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Привлечение клиентов

Добавлено: 2018-12-08 04:34:42   Заголовок: Привлечение клиентов
Sabrina
Sabrina

Может найдутся здесь бизнесвумен, нужен ваш совет, хочу узнать эффективные способы привлечение клиентов в салон красоты, стоит ли пользоваться комплексными услугами маркетинговой компании или можно и самой разобраться с этим вопросом, чтобы сэкономить немного денег, что для этого нужно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 04:50:31
Gavrilova
Gavrilova

Было бы хорошо нанять персонал с уже готовой базой клиентов, но это должны быть настоящие профессионалы, в ином случае вам тяжело придется особенно в первое время, кстати вы свой город не уточнили, если вы вдруг из Воронежа, тогда у меня есть подружка парикмахер, мастер своего дела, только из декрета вышла, тогда могла бы вам контакты оставить. А так вам главное чтобы салон был заметен, поэтому не помешает заказать изготовление наружной рекламы, я кстати знаю местную компанию которая занимается этим, портфолио вроде ничего у них на сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 04:54:56
Reginochka
Reginochka

А вы арендуете уже готовый салон, или сами вкладывались в ремонт и покупку всего необходимого? Мне всегда было интересно знать сколько в реале нужно денег для открытия салона красоты, поскольку это моя мечта, которая вполне может осуществиться по окончанию декрета.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 05:04:11
Juli Fomenko
Juli Fomenko

Нужно обзавестись собственным ресурсом в интернете и заказать его продвижение, или же просто создать группы в социальных сетях, где мастера смогут выкладывать фото своих работ

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 05:35:36
VOOD
VOOD

Если вы обратитесь в рекламное агентство, то будьте готовы потратить немало денежных средств на ту работу, которую вы и сами могли бы организовать, так что от вас по сути, потребуется только найти несколько эффективных методов. Как вариант можете посмотреть стоимость такой наружной рекламы, и соответственно вам останется лишь заказать данную услуги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 22:10:21
Sabrina
Sabrina

С наружной рекламой все и так понятно, особенно что касается вывески, она должна быть заметной и т.д. Но еще меня интересует реклама в интернете, как вы думаете, есть смысл использовать ее для салона красоты или не стоит?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-09 00:28:22
Annet
Annet

Открытие салона красоты, довольно серьезное дело так что денег на рекламу понадобится выложить не мало. Вообще, первым делом поищите в своем городе хорошую типографию, чтобы вам создали качественный дизайн рекламной продукции и подготовили к распространению. Так же, сейчас большой охват целевой аудитории в интернете, поэтому не помешает создать сайт и заказать СЕО продвижение, не знаю правда какие цены на данную услугу в вашем городе, но если вдруг вы из Барнаула, то у нас вполне приемлемые цены, вот здесь к примеру можно прицениться если что.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,149
18+

Форум для женщин