Добавлено: 2018-12-08 04:34:42 Заголовок: Привлечение клиентов | |
Sabrina Регистрация: 26.08.2018 Сообщений: 77 ( просмотреть ) |
Может найдутся здесь бизнесвумен, нужен ваш совет, хочу узнать эффективные способы привлечение клиентов в салон красоты, стоит ли пользоваться комплексными услугами маркетинговой компании или можно и самой разобраться с этим вопросом, чтобы сэкономить немного денег, что для этого нужно? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-12-08 04:50:31 | |
Gavrilova Регистрация: 20.04.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Было бы хорошо нанять персонал с уже готовой базой клиентов, но это должны быть настоящие профессионалы, в ином случае вам тяжело придется особенно в первое время, кстати вы свой город не уточнили, если вы вдруг из Воронежа, тогда у меня есть подружка парикмахер, мастер своего дела, только из декрета вышла, тогда могла бы вам контакты оставить. А так вам главное чтобы салон был заметен, поэтому не помешает заказать изготовление наружной рекламы, я кстати знаю местную компанию которая занимается этим, портфолио вроде ничего у них на сайте |
Добавлено: 2018-12-08 04:54:56 | |
Reginochka Регистрация: 21.04.2018 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
А вы арендуете уже готовый салон, или сами вкладывались в ремонт и покупку всего необходимого? Мне всегда было интересно знать сколько в реале нужно денег для открытия салона красоты, поскольку это моя мечта, которая вполне может осуществиться по окончанию декрета. |
Добавлено: 2018-12-08 05:04:11 | |
Juli Fomenko Регистрация: 05.11.2018 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Нужно обзавестись собственным ресурсом в интернете и заказать его продвижение, или же просто создать группы в социальных сетях, где мастера смогут выкладывать фото своих работ |
Добавлено: 2018-12-08 05:35:36 | |
VOOD Регистрация: 24.09.2018 Сообщений: 74 ( просмотреть ) |
Если вы обратитесь в рекламное агентство, то будьте готовы потратить немало денежных средств на ту работу, которую вы и сами могли бы организовать, так что от вас по сути, потребуется только найти несколько эффективных методов. Как вариант можете посмотреть стоимость такой наружной рекламы, и соответственно вам останется лишь заказать данную услуги. |
Добавлено: 2018-12-08 22:10:21 | |
Sabrina Регистрация: 26.08.2018 Сообщений: 77 ( просмотреть ) |
С наружной рекламой все и так понятно, особенно что касается вывески, она должна быть заметной и т.д. Но еще меня интересует реклама в интернете, как вы думаете, есть смысл использовать ее для салона красоты или не стоит? |
Добавлено: 2018-12-09 00:28:22 | |
Annet Регистрация: 02.04.2018 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Открытие салона красоты, довольно серьезное дело так что денег на рекламу понадобится выложить не мало. Вообще, первым делом поищите в своем городе хорошую типографию, чтобы вам создали качественный дизайн рекламной продукции и подготовили к распространению. Так же, сейчас большой охват целевой аудитории в интернете, поэтому не помешает создать сайт и заказать СЕО продвижение, не знаю правда какие цены на данную услугу в вашем городе, но если вдруг вы из Барнаула, то у нас вполне приемлемые цены, вот здесь к примеру можно прицениться если что. |
Ответить | Цитировать |