женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Готовимся к Новому году Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Готовимся к Новому году

Добавлено: 2018-12-07 19:53:34   Заголовок: Готовимся к Новому году
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Как занять сыновей, 5 и 7, и этих двоих не угомонить, чтоб помогли подготовиться к праздникам, чтоб помогли что-то сделать для украшения, даже гирлянду из полосок цветной бумаги они не могут склеить, льется клей и сыплется бумага везде, ножницы я от них убираю. Чем занять их, какой поделкой, не трудной?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 21:25:22
Женственная
Женственная
рекламщик?

Цитата:
Как занять сыновей, 5 и 7, и этих двоих не угомонить, чтоб помогли подготовиться к праздникам, чтоб помогли что-то сделать для украшения, даже гирлянду из полосок цветной бумаги они не могут склеить, льется клей и сыплется бумага везде, ножницы я от них убираю. Чем занять их, какой поделкой, не трудной?

Не сложно, вырезать по шаблону им детали игрушек, шаблоны распечатать, деда Мороза, а распечатать отсюда , а мальчикам сказать, чтобы они только склеили ровно, ну и неровно пойдет, будут смешные морозы-) Купите глазки кукольные, липкие, чтоб без клея, возьмите игрушку новогоднюю, бутылку, баночку, лампочку перегоревшую, и пускай заклеивают как понравится. А для мамы по ссылке тоже есть красивые поделки, некоторые идеи это возвращающие жизнь старым вещам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 21:43:58
islava1979
islava1979

вовремя. Сохранила для сына. Санта в трубе прикольный)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-24 22:22:29
Lina
Lina

А мои дети с удовольствием рукодельничают, даже уговаривать не придется, самое главное, чтобы в доме цветная бумаг была, потому что я ее покупать не успеваю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-25 00:02:06
Ksenia
Ksenia

Согласно. Достаточно купить детям цветную бумагу, альбомы, карандаши и уже можно творить, делать аппликации, рисовать, придумывать разные головоломки, тем более, что все это стоит недорого. Мы всегда много сразу закупаем тут, и дочка наша с удовольствием занимается творчеством, получает от этого большое удовольствие. Мы уже много разных новогодних украшений сделали улыбка

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин