Добавлено: 2018-12-07 19:53:34 Заголовок: Готовимся к Новому году | |
ТомнаяКиса Регистрация: 13.06.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 243 ( просмотреть ) |
Как занять сыновей, 5 и 7, и этих двоих не угомонить, чтоб помогли подготовиться к праздникам, чтоб помогли что-то сделать для украшения, даже гирлянду из полосок цветной бумаги они не могут склеить, льется клей и сыплется бумага везде, ножницы я от них убираю. Чем занять их, какой поделкой, не трудной? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-12-07 21:25:22 | |
Женственная Регистрация: 12.05.2016 рекламщик? Сообщений: 384 ( просмотреть ) |
Цитата: Как занять сыновей, 5 и 7, и этих двоих не угомонить, чтоб помогли подготовиться к праздникам, чтоб помогли что-то сделать для украшения, даже гирлянду из полосок цветной бумаги они не могут склеить, льется клей и сыплется бумага везде, ножницы я от них убираю. Чем занять их, какой поделкой, не трудной? Не сложно, вырезать по шаблону им детали игрушек, шаблоны распечатать, деда Мороза, а распечатать отсюда , а мальчикам сказать, чтобы они только склеили ровно, ну и неровно пойдет, будут смешные морозы-) Купите глазки кукольные, липкие, чтоб без клея, возьмите игрушку новогоднюю, бутылку, баночку, лампочку перегоревшую, и пускай заклеивают как понравится. А для мамы по ссылке тоже есть красивые поделки, некоторые идеи это возвращающие жизнь старым вещам. |
Добавлено: 2018-12-07 21:43:58 | |
islava1979 Регистрация: 07.12.2018 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
вовремя. Сохранила для сына. Санта в трубе прикольный) |
Добавлено: 2018-12-24 22:22:29 | |
Lina Регистрация: 13.09.2016 Сообщений: 132 ( просмотреть ) |
А мои дети с удовольствием рукодельничают, даже уговаривать не придется, самое главное, чтобы в доме цветная бумаг была, потому что я ее покупать не успеваю |
Добавлено: 2018-12-25 00:02:06 | |
Ksenia Регистрация: 18.08.2016 Сообщений: 151 ( просмотреть ) |
Согласно. Достаточно купить детям цветную бумагу, альбомы, карандаши и уже можно творить, делать аппликации, рисовать, придумывать разные головоломки, тем более, что все это стоит недорого. Мы всегда много сразу закупаем тут, и дочка наша с удовольствием занимается творчеством, получает от этого большое удовольствие. Мы уже много разных новогодних украшений сделали |
Ответить | Цитировать |