женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Салон красоты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Салон красоты

Добавлено: 2018-11-30 23:59:03   Заголовок: Салон красоты
VOOD
VOOD

Уже довольно продолжительное время работаю парикмахером, за это время наработалась огромная база клиентов и удалось обзавестись полезными знакомствами. И как раз одна из моих постоянных клиенток, предложила открыть за ее счет открыть салон красоты, прибыль будем делить 50 на 40, но вся организация на мне. Так что я сейчас нуждаюсь в любой полезной информации, начиная с закупки оборудования и заканчивая привлечением клиентов?!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-01 00:17:37
Reginochka
Reginochka

Безусловно, салоны красоты приносят очень хорошую прибыль, но и конкуренцию вам придется выдержать очень серьезную, но если вы работаете в данной сфере, то это гораздо повышает ваши шансы на успех. По организации я вам особо ничего подсказать не могу, поскольку мой бизнес в Москве, несколько другого направления, но для себя сейчас, в качестве основного, метода планирую воспользоваться услугами принт типографии , ну и в дополнение буду использовать частичную рекламу в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-01 00:30:09
VOOD
VOOD

Да уж, то что у вас будет преимущество перед многими салонами красоты, это факт, ведь не зря ваша клиентка обратилась к вам - человеку который работает в этой сфере, поскольку многие сейчас открываю салоны, даже не зная самого элементарного - по каким критериям подбирать персонал, который отыгрывают пожалуй самую важную роль в успехе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-01 00:42:55
Juli Fomenko
Juli Fomenko

Моя подруга так же работает в этой сфере, только косметологом, но ей удалось собственными силами открыть полноценный салон, только к этому она шла постепенно, сначала работая на хозяина, затем арендовала свой кабинет, ну и сейчас у нее свой успешный салон, так что все реально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-01 01:22:46
Sabrina
Sabrina

Вы все правильно сделали, приняв данное решение, потому как сможете набраться еще больше опыта и в будущем, если захотите, используете его для открытия собственного салона. Честно говоря, я и сама замыслила открыть свою парикмахерскую у себя в Алматы, вот даже присмотрела такое оборудование для себя, что скажете, как оно вам, или может кто-то из вас сможет меня сориентировать по производителям?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-01 16:00:55
Chikka
Chikka

А где еще 10% потеряли.. Вообще неплохая идея, всяко лучше работать на себя чем за копейки на кого-то

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-02 13:21:28
Мариль
Мариль

да, мне тоже кажется что просто сложно начать, а так, на себя и только на себя!!!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,145
18+

Форум для женщин