Добавлено: 2018-11-30 23:59:03 Заголовок: Салон красоты | |
VOOD Регистрация: 24.09.2018 Сообщений: 74 ( просмотреть ) |
Уже довольно продолжительное время работаю парикмахером, за это время наработалась огромная база клиентов и удалось обзавестись полезными знакомствами. И как раз одна из моих постоянных клиенток, предложила открыть за ее счет открыть салон красоты, прибыль будем делить 50 на 40, но вся организация на мне. Так что я сейчас нуждаюсь в любой полезной информации, начиная с закупки оборудования и заканчивая привлечением клиентов?! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-12-01 00:17:37 | |
Reginochka Регистрация: 21.04.2018 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
Безусловно, салоны красоты приносят очень хорошую прибыль, но и конкуренцию вам придется выдержать очень серьезную, но если вы работаете в данной сфере, то это гораздо повышает ваши шансы на успех. По организации я вам особо ничего подсказать не могу, поскольку мой бизнес в Москве, несколько другого направления, но для себя сейчас, в качестве основного, метода планирую воспользоваться услугами принт типографии , ну и в дополнение буду использовать частичную рекламу в интернете. |
Добавлено: 2018-12-01 00:30:09 | |
VOOD Регистрация: 24.09.2018 Сообщений: 74 ( просмотреть ) |
Да уж, то что у вас будет преимущество перед многими салонами красоты, это факт, ведь не зря ваша клиентка обратилась к вам - человеку который работает в этой сфере, поскольку многие сейчас открываю салоны, даже не зная самого элементарного - по каким критериям подбирать персонал, который отыгрывают пожалуй самую важную роль в успехе |
Добавлено: 2018-12-01 00:42:55 | |
Juli Fomenko Регистрация: 05.11.2018 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Моя подруга так же работает в этой сфере, только косметологом, но ей удалось собственными силами открыть полноценный салон, только к этому она шла постепенно, сначала работая на хозяина, затем арендовала свой кабинет, ну и сейчас у нее свой успешный салон, так что все реально. |
Добавлено: 2018-12-01 01:22:46 | |
Sabrina Регистрация: 26.08.2018 Сообщений: 77 ( просмотреть ) |
Вы все правильно сделали, приняв данное решение, потому как сможете набраться еще больше опыта и в будущем, если захотите, используете его для открытия собственного салона. Честно говоря, я и сама замыслила открыть свою парикмахерскую у себя в Алматы, вот даже присмотрела такое оборудование для себя, что скажете, как оно вам, или может кто-то из вас сможет меня сориентировать по производителям? |
Добавлено: 2018-12-01 16:00:55 | |
Chikka Регистрация: 01.12.2018 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
А где еще 10% потеряли.. Вообще неплохая идея, всяко лучше работать на себя чем за копейки на кого-то |
Добавлено: 2018-12-02 13:21:28 | |
Мариль Регистрация: 30.08.2016 Сообщений: 258 ( просмотреть ) |
да, мне тоже кажется что просто сложно начать, а так, на себя и только на себя!!! |
Ответить | Цитировать |