А у вас есть собственный бизнес? Лично я давно мечтал о собственном бизнесе. Накопил определенную сумму денег и открыл бизнес, а именно супермаркет. На этапах открытия была проблема, искал хорошего поставщика продуктов питания, нужен был такой поставщик у которого можно было бы покупать оптом по хорошей цене. Но потом я нашел этот интернет магазин Абрикос, у них есть поставка продуктов питания. Уже долго с ними сотрудничаю, покупаю у них рыбу, мясо, овощи и другие продукты питания. Ассортимент огромный и цены приятные. Доставка кстати быстрая.
У нас есть магазин Светофор в СПБ , где продается огромный ассортимент различных товаров и продуктов по низким ценам. Иногда так лень ходить в магазин, что намного проще заказать товары в интернет-магазине "Светофор" , тем более с доставкой никогда нет проблем и расплатиться можно любым удобным способом.
Решил недавно в своей сети кофейн разнообразить меню и в частности очень хотелось подавать клиентам вкусные багеты. У самого нет возможности их печь, так что нашел где можно выгодно купить. В компании с которой сотрудничаю багеты не только быстро выпекаются без лишних хлопот, они еще и очень вкусные. Вас порадует большой выбор изделий в каталоге где замороженные багеты опт в Москве стоят по демократичной цене. Без лишних усилий вы испечете из заготовок очень домашний по виду, вкусу и аромату хлеб отличного качества, который длительно сохраняет свежесть. по доставке с ними проблем нет, расстояние хоть и дальнее, но ни разу меня еще не подвели. Рекомендую.