женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбираю памятник, нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Выбираю памятник, нужен совет

Добавлено: 2018-11-14 22:22:29   Заголовок: Выбираю памятник, нужен совет
Filadelphia
Filadelphia

Всем привет, девочки, кто-то сталкивался с проблемой выбора и покупки памятника на могилу? Давно хотела установить хороший памятник родителям, только то руки не доходили, то финансы были на нуле. Сейчас сходила с несколько контор которые занимаются продажей и установкой в Краснодаре, суммы рисуют космические, неужели это так дорого сейчас? Я уже думаю может выбрать памятник попроще из более дешевого материала чем гранит...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 22:39:34
Крупинка
Крупинка

А я слышала что сейчас устанавливают памятники из искусственного гранита, он выглядит точно также, только стоит дешевле чем натуральный. Попробуйте узнать, вдруг и правда вам такой вариант подойдет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 23:01:43
OlaLa
OlaLa

А если не секрет, то какую стоимость вам озвучивали? Просто в Краснодаре совсем недавно интересовалась этим вопросом и в принципе во многих компаниях лояльные цены, к примеру вот здесь посмотрите Просто нужно искать компании которые занимаются изготовление памятников, а не те, которые просто их перепродают по завышенным ценам. А другие материалы выбирать не советую, кроме гранита ничего не простоит долго.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 23:07:09
Винкс
Винкс

Ну ценовая политика в разных компания может сильно отличаться, нужно просто всегда сперва узнать предложения в нескольких фирм, а уже потом сравнивать и выбирать где лучше. Мы покупали памятник в Москве два года назад, самый обычный из гранита с установкой вышел 10 тысяч, не думаю что в Краснодаре стоимость будет выше..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-11 17:30:53
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Сегодня я хочу выразить благодарность сотрудникам этой городской ритуальной службы . И к нам тоже пришла эта не благая весть, наш дедушка скончался. Хотелось достойно проводить его в последний путь, но были сложности с тем, что мы не знали, как это сделать правильно. Ритуальный агент этой службы, во-первых, поддержал нас, а во-вторых, разложил нам все по полочкам. Также хочу рассказать про работы бригады. Они приехали даже чуть раньше и ждали, пока мы соберемся. Салон был опрятный, а сам автомобиль комфортабелен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-10 15:12:43
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Мы с установкой памятника не торопились, нужно было чтобы земля после похорон уселась нормально чтобы ничего не потрескалось в итоге и не пришлось заменять повторно. За установкой обращались сюда в ритуальное бюро, работающее по Минску. Памятник брали не из дешевых, хотелось чтобы он и смотрелся хорошо, и был выполнен из прочных материалов. Специалисты помогли все организовать, так что удачно обратились к ним.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-05 14:58:48
Екатерина90
Екатерина90

Здравствуйте. Обратитесь в компанию "РосРитуалСервис", которая как раз занимается изготовлением памятников в Санкт-Петербурге. Цены по городу у них они из самых низких, а работа выполняется лучше всех. Многие компании пытаются нажиться на чужом горе, завышая цены, у этой "РосРитуалСервис" такого нет. Поэтому заказать памятник на могилу у них - будет лучшим решением! Можете взять на заметку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин