Добавлено: 2018-11-14 22:22:29 Заголовок: Выбираю памятник, нужен совет | |
Filadelphia Регистрация: 08.12.2017 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
Всем привет, девочки, кто-то сталкивался с проблемой выбора и покупки памятника на могилу? Давно хотела установить хороший памятник родителям, только то руки не доходили, то финансы были на нуле. Сейчас сходила с несколько контор которые занимаются продажей и установкой в Краснодаре, суммы рисуют космические, неужели это так дорого сейчас? Я уже думаю может выбрать памятник попроще из более дешевого материала чем гранит... |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-11-14 22:39:34 | |
Крупинка Регистрация: 17.09.2018 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
А я слышала что сейчас устанавливают памятники из искусственного гранита, он выглядит точно также, только стоит дешевле чем натуральный. Попробуйте узнать, вдруг и правда вам такой вариант подойдет. |
Добавлено: 2018-11-14 23:01:43 | |
OlaLa Регистрация: 07.12.2017 Сообщений: 47 ( просмотреть ) |
А если не секрет, то какую стоимость вам озвучивали? Просто в Краснодаре совсем недавно интересовалась этим вопросом и в принципе во многих компаниях лояльные цены, к примеру вот здесь посмотрите Просто нужно искать компании которые занимаются изготовление памятников, а не те, которые просто их перепродают по завышенным ценам. А другие материалы выбирать не советую, кроме гранита ничего не простоит долго. |
Добавлено: 2018-11-14 23:07:09 | |
Винкс Регистрация: 11.12.2017 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
Ну ценовая политика в разных компания может сильно отличаться, нужно просто всегда сперва узнать предложения в нескольких фирм, а уже потом сравнивать и выбирать где лучше. Мы покупали памятник в Москве два года назад, самый обычный из гранита с установкой вышел 10 тысяч, не думаю что в Краснодаре стоимость будет выше.. |
Добавлено: 2020-12-11 17:30:53 | |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
Сегодня я хочу выразить благодарность сотрудникам этой городской ритуальной службы . И к нам тоже пришла эта не благая весть, наш дедушка скончался. Хотелось достойно проводить его в последний путь, но были сложности с тем, что мы не знали, как это сделать правильно. Ритуальный агент этой службы, во-первых, поддержал нас, а во-вторых, разложил нам все по полочкам. Также хочу рассказать про работы бригады. Они приехали даже чуть раньше и ждали, пока мы соберемся. Салон был опрятный, а сам автомобиль комфортабелен. |
Добавлено: 2021-05-10 15:12:43 | |
ProninGuy Регистрация: 07.03.2018 рекламщик? Сообщений: 416 ( просмотреть ) |
Мы с установкой памятника не торопились, нужно было чтобы земля после похорон уселась нормально чтобы ничего не потрескалось в итоге и не пришлось заменять повторно. За установкой обращались сюда в ритуальное бюро, работающее по Минску. Памятник брали не из дешевых, хотелось чтобы он и смотрелся хорошо, и был выполнен из прочных материалов. Специалисты помогли все организовать, так что удачно обратились к ним. |
Добавлено: 2021-11-05 14:58:48 | |
Екатерина90 Регистрация: 04.04.2018 Сообщений: 111 ( просмотреть ) |
Здравствуйте. Обратитесь в компанию "РосРитуалСервис", которая как раз занимается изготовлением памятников в Санкт-Петербурге. Цены по городу у них они из самых низких, а работа выполняется лучше всех. Многие компании пытаются нажиться на чужом горе, завышая цены, у этой "РосРитуалСервис" такого нет. Поэтому заказать памятник на могилу у них - будет лучшим решением! Можете взять на заметку. |
Ответить | Цитировать |