женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фарфоровые статуэтки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Фарфоровые статуэтки

Добавлено: 2018-10-26 12:01:06   Заголовок: Фарфоровые статуэтки
Annait
Annait

От моих бабушки и дедушки мне досталась коллекция фарфоровых статуэток, говорят, что они имеют даже некоторую ценность. Хочу узнать, где в Москве это можно проверить? Я в этих вопросах совсем не разбираюсь, просто интересно узнать действительно ли это ценные вещи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 12:09:08
Feona
Feona

Возможно я скажу глупость, но наверное можно отнести Ваши статуэтки для оценки в ломбард. Они же как раз и должны заниматься по идее такими вещами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 12:15:03
Gastionka
Gastionka

Есть фирмы, которые именно специализируются на покупке антиквариата, в том числе занимаются скупкой фарфора. Эта компания- одна из таких, можете отправить им фото своих статуэток для определения стоимости. И лучше сделайте запрос в несколько таких компаний, так и узнаете среднюю стоимость своего наследства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 12:19:55
LiliMili
LiliMili

Мне кажется, что все эти компании будут предлагать цену в разы ниже реальной стоимости вещи. Поэтому для выгодной продажи лучше все-таки искать частных коллекционеров, их также много в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-21 11:34:13
ViktoriaBuzina

Для того чтобы понять ценные ли статуэтки действительно, мне кажется достаточно обратиться в ломбард. Там могут не знать истинную ею стоимость, но сориентировать ценная ли статуэтка или нет вероятнее всего подскажут. Продавать я бы не стала, т.к. это хорошая инвестиция и можно передать по наследству детям - таким образом вещь превратится в семейную ценность, а со временем статуэтка будет все дороже на рынке. Ну а для тех кому просто нужно купить статуэтки в подарок или для интерьера советую заглянуть сюда - Огромный выбор и на разную тематику, есть так же из фарфора.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-29 00:31:39
Vavilla

Ребят, а где можно в Киеве купить красивую и дорогую статуэтку для украшения интерьера?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-29 00:33:12
Quincy
Quincy

Цитата:
Ребят, а где можно в Киеве купить красивую и дорогую статуэтку для украшения интерьера?

В коттедже сына старался все сделать максимально утонченным. Он устроился на работу в областную администрацию. Пришлось думать, как привить ему хороший вкус, так как приезжают руководители местных компаний. В компании UNISTONE приобрел скульптуру из оникса. Она изготовлена из отборного массива мрамора оникса, месторождения которого находится в Италии. Руками скульптора придана изящная форма и грациозные лини туники, которые предают скульптуре красоту. На сайте заказал скульптуру и остался доволен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-10 16:21:18
annabella
annabella

Красивые декоративные статуэтки заказывали для дома и для сада в интернет-магазине Green Decor . Такие статуэтки станут украшением для дома и могут быть красивым талисманом! Есть фарфоровые статуэтки белого цвета и цветные.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-10 12:27:55
Roberta

Цитата:
От моих бабушки и дедушки мне досталась коллекция фарфоровых статуэток, говорят, что они имеют даже некоторую ценность. Хочу узнать, где в Москве это можно проверить? Я в этих вопросах совсем не разбираюсь, просто интересно узнать действительно ли это ценные вещи.

У меня была похожая ситуация, но достались не статуэтки, а икона. Я человек не верующий, поэтому они мне не нужны. Тоже решила продать старинную икону и начала искать куда. Друзья мне подсказали обратиться в антикварную лавку, чтобы там оценили и выгодно им продать. Думаю, что дальше она попадет в руки ценителю, которому пригодится в жизни.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин