|
Добавлено: 2018-10-26 12:01:06 Заголовок: Фарфоровые статуэтки |
Annait
|
От моих бабушки и дедушки мне досталась коллекция фарфоровых статуэток, говорят, что они имеют даже некоторую ценность. Хочу узнать, где в Москве это можно проверить? Я в этих вопросах совсем не разбираюсь, просто интересно узнать действительно ли это ценные вещи.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-26 12:09:08 |
Feona
|
Возможно я скажу глупость, но наверное можно отнести Ваши статуэтки для оценки в ломбард. Они же как раз и должны заниматься по идее такими вещами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-26 12:15:03 |
Gastionka
|
Есть фирмы, которые именно специализируются на покупке антиквариата, в том числе занимаются скупкой фарфора. Эта компания- одна из таких, можете отправить им фото своих статуэток для определения стоимости. И лучше сделайте запрос в несколько таких компаний, так и узнаете среднюю стоимость своего наследства.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-26 12:19:55 |
LiliMili
|
Мне кажется, что все эти компании будут предлагать цену в разы ниже реальной стоимости вещи. Поэтому для выгодной продажи лучше все-таки искать частных коллекционеров, их также много в интернете.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-21 11:34:13 |
ViktoriaBuzina
|
Для того чтобы понять ценные ли статуэтки действительно, мне кажется достаточно обратиться в ломбард. Там могут не знать истинную ею стоимость, но сориентировать ценная ли статуэтка или нет вероятнее всего подскажут. Продавать я бы не стала, т.к. это хорошая инвестиция и можно передать по наследству детям - таким образом вещь превратится в семейную ценность, а со временем статуэтка будет все дороже на рынке. Ну а для тех кому просто нужно купить статуэтки в подарок или для интерьера советую заглянуть сюда - Огромный выбор и на разную тематику, есть так же из фарфора.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-29 00:31:39 |
Vavilla
|
Ребят, а где можно в Киеве купить красивую и дорогую статуэтку для украшения интерьера?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-29 00:33:12 |
Quincy
|
Цитата:Ребят, а где можно в Киеве купить красивую и дорогую статуэтку для украшения интерьера?
В коттедже сына старался все сделать максимально утонченным. Он устроился на работу в областную администрацию. Пришлось думать, как привить ему хороший вкус, так как приезжают руководители местных компаний. В компании UNISTONE приобрел скульптуру из оникса. Она изготовлена из отборного массива мрамора оникса, месторождения которого находится в Италии. Руками скульптора придана изящная форма и грациозные лини туники, которые предают скульптуре красоту. На сайте заказал скульптуру и остался доволен.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-10 16:21:18 |
annabella
|
Красивые декоративные статуэтки заказывали для дома и для сада в интернет-магазине Green Decor . Такие статуэтки станут украшением для дома и могут быть красивым талисманом! Есть фарфоровые статуэтки белого цвета и цветные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-10 12:27:55 |
Roberta
|
Цитата:От моих бабушки и дедушки мне досталась коллекция фарфоровых статуэток, говорят, что они имеют даже некоторую ценность. Хочу узнать, где в Москве это можно проверить? Я в этих вопросах совсем не разбираюсь, просто интересно узнать действительно ли это ценные вещи.
У меня была похожая ситуация, но достались не статуэтки, а икона. Я человек не верующий, поэтому они мне не нужны. Тоже решила продать старинную икону и начала искать куда. Друзья мне подсказали обратиться в антикварную лавку, чтобы там оценили и выгодно им продать. Думаю, что дальше она попадет в руки ценителю, которому пригодится в жизни.
|
Ответить
|