женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Организация свадьбы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Организация свадьбы

Добавлено: 2018-10-21 15:19:35   Заголовок: Организация свадьбы
monroestahr

Обязательно посетите сайт вот этой компании если нуждаетесь в качественной и надёжной организации свадьбы в Киеве!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-29 09:27:10   Заголовок: Хорошая гадалка Краснодар, рекомендую.
kirovolezhcka

У нас женой счастливый брак. Был. А был потому, что с некоторых пор моя жена стала мне изменять. Как давно это началось я не знаю. Она все хорошо скрывала. С начало, были задержки на работе, потом командировки (как выяснилось позже, ни каких командировок не было) . А я оставался один с детьми. Когда я ее спросил, что происходит, она молчала. Спросил изменяет ли она мне, она сказа «ДА». Это да очень долго звучало в моей голове как выстрел. Словами не передать что я тогда почувствовал. Ведь я очень люблю свою жену. Мне было больно. Я долго мучился и не знал, что делать, ведь детям нужна была мать. Знакомая посоветовала обратиться к Ольге Александровне. Она не верила, что моя жена изменяет по доброй воли. Она видела, что она сильно изменилась. Я обратился за помощью к Ольге Александровне. Оказалось, на моей жене был приворот. Ольга Александровна помогла его снять и вернула мою жену в семью. Спасибо ей за помощь. То время жена не хочет вспоминать все как в тумане. Ей не приятно и больно что все так произошло. У нас все хорошо. И мы любим друг друга еще больше. Ольга Александровна 89284092628.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-01 19:15:44
Dedoo

А вот свадебный торт можно заказать у этих ребят - Latte.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин