Добавлено: 2018-10-21 15:19:35 Заголовок: Организация свадьбы | |
monroestahr Регистрация: 29.06.2018 Сообщений: 302 ( просмотреть ) |
Обязательно посетите сайт вот этой компании если нуждаетесь в качественной и надёжной организации свадьбы в Киеве! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-10-29 09:27:10 Заголовок: Хорошая гадалка Краснодар, рекомендую. | |
kirovolezhcka Регистрация: 29.10.2018 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
У нас женой счастливый брак. Был. А был потому, что с некоторых пор моя жена стала мне изменять. Как давно это началось я не знаю. Она все хорошо скрывала. С начало, были задержки на работе, потом командировки (как выяснилось позже, ни каких командировок не было) . А я оставался один с детьми. Когда я ее спросил, что происходит, она молчала. Спросил изменяет ли она мне, она сказа «ДА». Это да очень долго звучало в моей голове как выстрел. Словами не передать что я тогда почувствовал. Ведь я очень люблю свою жену. Мне было больно. Я долго мучился и не знал, что делать, ведь детям нужна была мать. Знакомая посоветовала обратиться к Ольге Александровне. Она не верила, что моя жена изменяет по доброй воли. Она видела, что она сильно изменилась. Я обратился за помощью к Ольге Александровне. Оказалось, на моей жене был приворот. Ольга Александровна помогла его снять и вернула мою жену в семью. Спасибо ей за помощь. То время жена не хочет вспоминать все как в тумане. Ей не приятно и больно что все так произошло. У нас все хорошо. И мы любим друг друга еще больше. Ольга Александровна 89284092628. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-11-01 19:15:44 | |
Dedoo Регистрация: 01.11.2018 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
А вот свадебный торт можно заказать у этих ребят - Latte. |
Ответить | Цитировать |