женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Простуда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Простуда

Добавлено: 2018-10-13 16:23:48   Заголовок: Простуда
oksi1428
oksi1428

Зима не за горами а значит пойдут сопли. Кто что дает своим детям для поддержки иммунитета? Какие профилактические средства используете что бы дети меньше болели зимой? И самое главное чем лечите детей если нет возможности показать малыша врачу? Едем в деревню к родителям а там нет ни больницы ни врачей, люди лечатся как сто лет назад тем чем богата природа. Вот и я думаю что бы взять такое что бы в случае чего быть во всеоружии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-14 22:28:25
gumru
gumru
рекламщик?

Цитата:
Зима не за горами а значит пойдут сопли. Кто что дает своим детям для поддержки иммунитета? Какие профилактические средства используете что бы дети меньше болели зимой? И самое главное чем лечите детей если нет возможности показать малыша врачу? Едем в деревню к родителям а там нет ни больницы ни врачей, люди лечатся как сто лет назад тем чем богата природа. Вот и я думаю что бы взять такое что бы в случае чего быть во всеоружии.
Я стараюсь не пользуюсь никакими лекарствами.Если ребенок заболел даю только чай с лимоном и с медом.Дело в том что лекарства могут быть полезны но сдругой стороны наносят вред организму тем более детскому.Тем более у моих детей аллергия на некоторые препараты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-16 14:21:56
ira99
ira99

Здравствуйте. В прошлом году доча пошла в садик и стала часто болеть. Нам подошел цитовир 3. Он бывает в виде капсул - для взрослых, порошка - для детей и сиропа - для младенцев. Эффективное средство от гриппа и простуды, еще и иммунитет поднимает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 00:32:51
goty
goty

Цитата:
Здравствуйте. В прошлом году доча пошла в садик и стала часто болеть. Нам подошел цитовир 3. Он бывает в виде капсул - для взрослых, порошка - для детей и сиропа - для младенцев. Эффективное средство от гриппа и простуды, еще и иммунитет поднимает.

Я так понимаю, что в нем есть разница лишь в концентрации препарата? Вот только не понимаю почему не сделать для взрослых также в виде порошка. Я считаю, что это самая удобная форма использования, быстро приготовляется и минимум времени надо, как на счет этого?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-20 21:01:24
Brodveich
Brodveich

Скорее всего, концентрация препарата зависит от возраста ребенка, и дозы тоже. Мы не пробовали еще этот препарат, пока еще никто не заболел, и хорошо. Ну а как пойдут эти ОРВИ и грипп, то обычно у нас начинают дети, а потом вся семья "подхватывает". Главное, чтобы осложнений не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-22 14:04:13
ira99
ira99

Здравствуйте. Цитовир в порошке, подходит кажется любому возрасту (правда насчет грудничков неуверенна, надо смотреть аннотацию). Мне кажется данный препарат в любом виде лечит грипп и простуду эффективней и быстрей остальных. Цена тоже сравнительно низкая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-22 23:16:40
goty
goty

Цитата:
Здравствуйте. Цитовир в порошке, подходит кажется любому возрасту (правда насчет грудничков неуверенна, надо смотреть аннотацию). Мне кажется данный препарат в любом виде лечит грипп и простуду эффективней и быстрей остальных. Цена тоже сравнительно низкая.

Понимаете, чтобы Ваш организм, ни как не привык к этому препарату и что тогда делать? Все же при первом насморке не стоит его так бегло использовать, вариантов хватит. А на счет цены, то для меня это второстепенный вопрос, главное чтобы оно помогало!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 00:14:00   Заголовок: Цитовир
klon
klon

Для поддержки иммунитета и лечения детей, лучше всего подходит препарат Цитовир.Выпускается в виде порошка. Подходит детям от одного года.Помимо высокой безопасности, важными преимуществами препарата являются короткий курс лечения (4 суток) и совместимость со всеми симптоматическими средствами и антибиотиками. Так же
его достоинствами являются большой срок хранения и не высокая цена.Считается самым эффективным и безопасным детским противовирусным препаратом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 07:41:48
Samantika

И взрослым его тоже можно принимать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 11:43:19
ira99
ira99

Цитата:
И взрослым его тоже можно принимать?

Здравствуйте. Конечно можно, Цитовир 3, является комплексным, противовирусным препаратом для профилактики и лечения гриппа и простуды для всей семьи. Из-за хорошего сочетанию компонентов обладает противовирусной активностью, иммуномодулирующими и антиоксидантными свойствами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 12:04:27   Заголовок: «Детский порошок Цитовир» (НЕ СИРОП И НЕ ТАБЛЕТКИ) Преимущества: самый эффективный препарат от ГРИППа и ОРВИ. Детский порошок можно давать детям от 1 года. ЦИТОВИР в порошке – эффективный и безопасный детский противовирусный препорат, рекомендованный к
Antony

Цитата:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 12:05:06
Antony

«Детский порошок Цитовир» (НЕ СИРОП И НЕ ТАБЛЕТКИ)

Преимущества: самый эффективный препарат от ГРИППа и ОРВИ. Детский порошок можно давать детям от 1 года.

ЦИТОВИР в порошке – эффективный и безопасный детский противовирусный препорат, рекомендованный к применению педиатрами НИИ ГРИППА РАМН, НИИ детских инфекций Минздрава РФ, НИИ экспериментальной медицины РАМН и многими другими российскими исследовательскими площадками.

Цитовир-3 порошок можно давать маленьким детям через соску, у него удобная форма выпуска, порошок можно взять с собой в отпуск не разольется, а также длительный срок хранения, конечно до разведения.

Порошок ЦИТОВИР-3 эффективен для профилактики, лечения и предупреждения развития осложнений при гриппе и ОРВИ у детей с 1 года. Помимо высокой безопасности, важными преимуществами препарата являются короткий курс лечения (4 суток) и совместимость со всеми симптоматическими средствами и антибиотиками.

Преимущества препарата:
1. Лучше всех лечит ГРИПП
2. Подходит маленьким детям
3. Сравнительно низкая цена по сравнению с другими препаратами​
4. Гипоаллергенный
5. можно давать маленьким детям через соску (разбавив порошок в воде), что у него удобная форма выпуска, порошок можно взять с собой в отпуск не разольется, а также длительный срок хранения, конечно до разведения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 12:05:39
Antony

«Детский порошок Цитовир» (НЕ СИРОП И НЕ ТАБЛЕТКИ)

Преимущества: самый эффективный препарат от ГРИППа и ОРВИ. Детский порошок можно давать детям от 1 года.

ЦИТОВИР в порошке – эффективный и безопасный детский противовирусный препорат, рекомендованный к применению педиатрами НИИ ГРИППА РАМН, НИИ детских инфекций Минздрава РФ, НИИ экспериментальной медицины РАМН и многими другими российскими исследовательскими площадками.

Цитовир-3 порошок можно давать маленьким детям через соску, у него удобная форма выпуска, порошок можно взять с собой в отпуск не разольется, а также длительный срок хранения, конечно до разведения.

Порошок ЦИТОВИР-3 эффективен для профилактики, лечения и предупреждения развития осложнений при гриппе и ОРВИ у детей с 1 года. Помимо высокой безопасности, важными преимуществами препарата являются короткий курс лечения (4 суток) и совместимость со всеми симптоматическими средствами и антибиотиками.

Преимущества препарата:
1. Лучше всех лечит ГРИПП
2. Подходит маленьким детям
3. Сравнительно низкая цена по сравнению с другими препаратами​
4. Гипоаллергенный
5. можно давать маленьким детям через соску (разбавив порошок в воде), что у него удобная форма выпуска, порошок можно взять с собой в отпуск не разольется, а также длительный срок хранения, конечно до разведения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 12:06:19   Заголовок: «Детский порошок Цитовир» (НЕ СИРОП И НЕ ТАБЛЕТКИ) Преимущества: самый эффективный препарат от ГРИППа и ОРВИ. Детский порошок можно давать детям от 1 года. ЦИТОВИР в порошке – эффективный и безопасный детский противовирусный препорат, рекомендованный к
Antony

Цитата:
Скорее всего, концентрация препарата зависит от возраста ребенка, и дозы тоже. Мы не пробовали еще этот препарат, пока еще никто не заболел, и хорошо. Ну а как пойдут эти ОРВИ и грипп, то обычно у нас начинают дети, а потом вся семья "подхватывает". Главное, чтобы осложнений не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 14:16:51
dudavov
dudavov

Можно и чай с лимоном, можно и малиной как нас лечили наши бабушки в 19 веке но в 21 веке ГРИПП совсем другой и лимоны не те. Так что я бы посоветовал обратиться к специалисту который учился что бы лечить детей. У вас если прорывает трубу вы же не спрашиваете соседа ай тишника что делать или если поломается машина то не идете в газетный киоск. Для всего есть специалисты только они просмотрев симптомы и изучив анализы могут поставить точный диагноз что за болезнь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 17:16:05
Brodveich
Brodveich

Правильно, препараты даже для профилактики простуды и ОРВИ должен назначать доктор. Но к детям заболевшим мы всегда вызываем педиатра, а вот когда заболеваем сами, то к доктору идти то некогда, на работу-то надо ходить. Обращаемся к знакомым врачам или вот на форуме делимся советами, где такие же "пострадавшие" от вирусов общаются. И только спасибо всем, кто откликается. Только благодаря форуму о цитовире и узнал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 17:20:50
Вера
Вера

Уже сейчас можно подкреплять иммунитет. Сейчас уже начались холода, что я вот сегодня прошлась пятнадцать минут - до магазина и назад, и думаю, хоть бы самой не заболеть. Что уж там говорить о маленьких детках. У меня у самой близняшки, две девочки. Им сейчас всего год и 2 месяца. Даю им для профилактики Цитовир, очень удобный порошок для деток от гриппа и ОРВИ - даю через соску (поэтому они у меня даже не чуют подвоха, что даю им лекарство).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 17:47:29
zvezda
zvezda

Ой, а у меня в сумочке всегда с собой аптечка, можно так сказать. И куда бы не поехали, то во все случаи жизни есть лекарства. Давно приучила себя к тому, что бы их возить с собой. А для деток, когда они заболевают гриппом, то обычно использую порошок Цитовир. Очень удобно. И детки не так капризничают, ведь всё же не глотать и давиться таблеткой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-24 01:00:00
Вера
Вера

Цитата:
Ой, а у меня в сумочке всегда с собой аптечка, можно так сказать. И куда бы не поехали, то во все случаи жизни есть лекарства. Давно приучила себя к тому, что бы их возить с собой. А для деток, когда они заболевают гриппом, то обычно использую порошок Цитовир. Очень удобно. И детки не так капризничают, ведь всё же не глотать и давиться таблеткой.

У меня тоже в сумочке всегда миниаптечка. У меня голова часто болит, то таблетки от головной боли - это обязательно, мужу вожу с собой таблетки от изжоги, себе ещё витамины разные с железом. А деткам при необходимости только - если болеют, то кидаю с собой также и их лекарства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-24 11:54:09
ira99
ira99

В принципе любая мать знает своего ребенка лучше любого педиатра. Кому-то подходят травы, кому-то помогает малина с медом и лимоном, кто-то может выздороветь на антибиотиках. Я считаю консультироваться с врачом нужно, но последнее решение остается за нами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-24 15:07:12
zvezda
zvezda

Цитата:

У меня тоже в сумочке всегда миниаптечка. У меня голова часто болит, то таблетки от головной боли - это обязательно, мужу вожу с собой таблетки от изжоги, себе ещё витамины разные с железом. А деткам при необходимости только - если болеют, то кидаю с собой также и их лекарства.

Та ну вы что, как это кидать только при необходимости. Всякое же бывает. Я если куда еду с детками, то в любом случае со мной лекарства и для них. Да и вообще они всегда можно сказать есть в моей сумочке и наполняю по мере того, как заканчиваются. Не тяжелые ведь. Да и места особо много не занимают.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин