RSS RSS
Добавлено: 2018-10-13 16:23:48   Заголовок: Простуда
oksi1428
oksi1428

Зима не за горами а значит пойдут сопли. Кто что дает своим детям для поддержки иммунитета? Какие профилактические средства используете что бы дети меньше болели зимой? И самое главное чем лечите детей если нет возможности показать малыша врачу? Едем в деревню к родителям а там нет ни больницы ни врачей, люди лечатся как сто лет назад тем чем богата природа. Вот и я думаю что бы взять такое что бы в случае чего быть во всеоружии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-14 22:28:25
gumru
gumru
рекламщик?

Цитата:
Зима не за горами а значит пойдут сопли. Кто что дает своим детям для поддержки иммунитета? Какие профилактические средства используете что бы дети меньше болели зимой? И самое главное чем лечите детей если нет возможности показать малыша врачу? Едем в деревню к родителям а там нет ни больницы ни врачей, люди лечатся как сто лет назад тем чем богата природа. Вот и я думаю что бы взять такое что бы в случае чего быть во всеоружии.
Я стараюсь не пользуюсь никакими лекарствами.Если ребенок заболел даю только чай с лимоном и с медом.Дело в том что лекарства могут быть полезны но сдругой стороны наносят вред организму тем более детскому.Тем более у моих детей аллергия на некоторые препараты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-16 14:21:56
ira99
ira99

Здравствуйте. В прошлом году доча пошла в садик и стала часто болеть. Нам подошел цитовир 3. Он бывает в виде капсул - для взрослых, порошка - для детей и сиропа - для младенцев. Эффективное средство от гриппа и простуды, еще и иммунитет поднимает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 00:32:51
goty
goty

Цитата:
Здравствуйте. В прошлом году доча пошла в садик и стала часто болеть. Нам подошел цитовир 3. Он бывает в виде капсул - для взрослых, порошка - для детей и сиропа - для младенцев. Эффективное средство от гриппа и простуды, еще и иммунитет поднимает.

Я так понимаю, что в нем есть разница лишь в концентрации препарата? Вот только не понимаю почему не сделать для взрослых также в виде порошка. Я считаю, что это самая удобная форма использования, быстро приготовляется и минимум времени надо, как на счет этого?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-20 21:01:24
Brodveich
Brodveich

Скорее всего, концентрация препарата зависит от возраста ребенка, и дозы тоже. Мы не пробовали еще этот препарат, пока еще никто не заболел, и хорошо. Ну а как пойдут эти ОРВИ и грипп, то обычно у нас начинают дети, а потом вся семья "подхватывает". Главное, чтобы осложнений не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-22 14:04:13
ira99
ira99

Здравствуйте. Цитовир в порошке, подходит кажется любому возрасту (правда насчет грудничков неуверенна, надо смотреть аннотацию). Мне кажется данный препарат в любом виде лечит грипп и простуду эффективней и быстрей остальных. Цена тоже сравнительно низкая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-22 23:16:40
goty
goty

Цитата:
Здравствуйте. Цитовир в порошке, подходит кажется любому возрасту (правда насчет грудничков неуверенна, надо смотреть аннотацию). Мне кажется данный препарат в любом виде лечит грипп и простуду эффективней и быстрей остальных. Цена тоже сравнительно низкая.

Понимаете, чтобы Ваш организм, ни как не привык к этому препарату и что тогда делать? Все же при первом насморке не стоит его так бегло использовать, вариантов хватит. А на счет цены, то для меня это второстепенный вопрос, главное чтобы оно помогало!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 00:14:00   Заголовок: Цитовир
klon
klon

Для поддержки иммунитета и лечения детей, лучше всего подходит препарат Цитовир.Выпускается в виде порошка. Подходит детям от одного года.Помимо высокой безопасности, важными преимуществами препарата являются короткий курс лечения (4 суток) и совместимость со всеми симптоматическими средствами и антибиотиками. Так же
его достоинствами являются большой срок хранения и не высокая цена.Считается самым эффективным и безопасным детским противовирусным препаратом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 07:41:48
Samantika

И взрослым его тоже можно принимать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 11:43:19
ira99
ira99

Цитата:
И взрослым его тоже можно принимать?

Здравствуйте. Конечно можно, Цитовир 3, является комплексным, противовирусным препаратом для профилактики и лечения гриппа и простуды для всей семьи. Из-за хорошего сочетанию компонентов обладает противовирусной активностью, иммуномодулирующими и антиоксидантными свойствами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 12:04:27   Заголовок: «Детский порошок Цитовир» (НЕ СИРОП И НЕ ТАБЛЕТКИ) Преимущества: самый эффективный препарат от ГРИППа и ОРВИ. Детский порошок можно давать детям от 1 года. ЦИТОВИР в порошке – эффективный и безопасный детский противовирусный препорат, рекомендованный к
Antony

Цитата:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 12:05:06
Antony

«Детский порошок Цитовир» (НЕ СИРОП И НЕ ТАБЛЕТКИ)

Преимущества: самый эффективный препарат от ГРИППа и ОРВИ. Детский порошок можно давать детям от 1 года.

ЦИТОВИР в порошке – эффективный и безопасный детский противовирусный препорат, рекомендованный к применению педиатрами НИИ ГРИППА РАМН, НИИ детских инфекций Минздрава РФ, НИИ экспериментальной медицины РАМН и многими другими российскими исследовательскими площадками.

Цитовир-3 порошок можно давать маленьким детям через соску, у него удобная форма выпуска, порошок можно взять с собой в отпуск не разольется, а также длительный срок хранения, конечно до разведения.

Порошок ЦИТОВИР-3 эффективен для профилактики, лечения и предупреждения развития осложнений при гриппе и ОРВИ у детей с 1 года. Помимо высокой безопасности, важными преимуществами препарата являются короткий курс лечения (4 суток) и совместимость со всеми симптоматическими средствами и антибиотиками.

Преимущества препарата:
1. Лучше всех лечит ГРИПП
2. Подходит маленьким детям
3. Сравнительно низкая цена по сравнению с другими препаратами​
4. Гипоаллергенный
5. можно давать маленьким детям через соску (разбавив порошок в воде), что у него удобная форма выпуска, порошок можно взять с собой в отпуск не разольется, а также длительный срок хранения, конечно до разведения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 12:05:39
Antony

«Детский порошок Цитовир» (НЕ СИРОП И НЕ ТАБЛЕТКИ)

Преимущества: самый эффективный препарат от ГРИППа и ОРВИ. Детский порошок можно давать детям от 1 года.

ЦИТОВИР в порошке – эффективный и безопасный детский противовирусный препорат, рекомендованный к применению педиатрами НИИ ГРИППА РАМН, НИИ детских инфекций Минздрава РФ, НИИ экспериментальной медицины РАМН и многими другими российскими исследовательскими площадками.

Цитовир-3 порошок можно давать маленьким детям через соску, у него удобная форма выпуска, порошок можно взять с собой в отпуск не разольется, а также длительный срок хранения, конечно до разведения.

Порошок ЦИТОВИР-3 эффективен для профилактики, лечения и предупреждения развития осложнений при гриппе и ОРВИ у детей с 1 года. Помимо высокой безопасности, важными преимуществами препарата являются короткий курс лечения (4 суток) и совместимость со всеми симптоматическими средствами и антибиотиками.

Преимущества препарата:
1. Лучше всех лечит ГРИПП
2. Подходит маленьким детям
3. Сравнительно низкая цена по сравнению с другими препаратами​
4. Гипоаллергенный
5. можно давать маленьким детям через соску (разбавив порошок в воде), что у него удобная форма выпуска, порошок можно взять с собой в отпуск не разольется, а также длительный срок хранения, конечно до разведения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 12:06:19   Заголовок: «Детский порошок Цитовир» (НЕ СИРОП И НЕ ТАБЛЕТКИ) Преимущества: самый эффективный препарат от ГРИППа и ОРВИ. Детский порошок можно давать детям от 1 года. ЦИТОВИР в порошке – эффективный и безопасный детский противовирусный препорат, рекомендованный к
Antony

Цитата:
Скорее всего, концентрация препарата зависит от возраста ребенка, и дозы тоже. Мы не пробовали еще этот препарат, пока еще никто не заболел, и хорошо. Ну а как пойдут эти ОРВИ и грипп, то обычно у нас начинают дети, а потом вся семья "подхватывает". Главное, чтобы осложнений не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 14:16:51
dudavov
dudavov

Можно и чай с лимоном, можно и малиной как нас лечили наши бабушки в 19 веке но в 21 веке ГРИПП совсем другой и лимоны не те. Так что я бы посоветовал обратиться к специалисту который учился что бы лечить детей. У вас если прорывает трубу вы же не спрашиваете соседа ай тишника что делать или если поломается машина то не идете в газетный киоск. Для всего есть специалисты только они просмотрев симптомы и изучив анализы могут поставить точный диагноз что за болезнь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 17:16:05
Brodveich
Brodveich

Правильно, препараты даже для профилактики простуды и ОРВИ должен назначать доктор. Но к детям заболевшим мы всегда вызываем педиатра, а вот когда заболеваем сами, то к доктору идти то некогда, на работу-то надо ходить. Обращаемся к знакомым врачам или вот на форуме делимся советами, где такие же "пострадавшие" от вирусов общаются. И только спасибо всем, кто откликается. Только благодаря форуму о цитовире и узнал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 17:20:50
Вера
Вера

Уже сейчас можно подкреплять иммунитет. Сейчас уже начались холода, что я вот сегодня прошлась пятнадцать минут - до магазина и назад, и думаю, хоть бы самой не заболеть. Что уж там говорить о маленьких детках. У меня у самой близняшки, две девочки. Им сейчас всего год и 2 месяца. Даю им для профилактики Цитовир, очень удобный порошок для деток от гриппа и ОРВИ - даю через соску (поэтому они у меня даже не чуют подвоха, что даю им лекарство).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 17:47:29
zvezda
zvezda

Ой, а у меня в сумочке всегда с собой аптечка, можно так сказать. И куда бы не поехали, то во все случаи жизни есть лекарства. Давно приучила себя к тому, что бы их возить с собой. А для деток, когда они заболевают гриппом, то обычно использую порошок Цитовир. Очень удобно. И детки не так капризничают, ведь всё же не глотать и давиться таблеткой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-24 01:00:00
Вера
Вера

Цитата:
Ой, а у меня в сумочке всегда с собой аптечка, можно так сказать. И куда бы не поехали, то во все случаи жизни есть лекарства. Давно приучила себя к тому, что бы их возить с собой. А для деток, когда они заболевают гриппом, то обычно использую порошок Цитовир. Очень удобно. И детки не так капризничают, ведь всё же не глотать и давиться таблеткой.

У меня тоже в сумочке всегда миниаптечка. У меня голова часто болит, то таблетки от головной боли - это обязательно, мужу вожу с собой таблетки от изжоги, себе ещё витамины разные с железом. А деткам при необходимости только - если болеют, то кидаю с собой также и их лекарства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-24 11:54:09
ira99
ira99

В принципе любая мать знает своего ребенка лучше любого педиатра. Кому-то подходят травы, кому-то помогает малина с медом и лимоном, кто-то может выздороветь на антибиотиках. Я считаю консультироваться с врачом нужно, но последнее решение остается за нами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-24 15:07:12
zvezda
zvezda

Цитата:

У меня тоже в сумочке всегда миниаптечка. У меня голова часто болит, то таблетки от головной боли - это обязательно, мужу вожу с собой таблетки от изжоги, себе ещё витамины разные с железом. А деткам при необходимости только - если болеют, то кидаю с собой также и их лекарства.

Та ну вы что, как это кидать только при необходимости. Всякое же бывает. Я если куда еду с детками, то в любом случае со мной лекарства и для них. Да и вообще они всегда можно сказать есть в моей сумочке и наполняю по мере того, как заканчиваются. Не тяжелые ведь. Да и места особо много не занимают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-23 22:53:00
Brodveich
Brodveich

Вот и плохо, что мы сами, чуть что, за лекарства хватаемся. И детей ими пичкаем. Еще можно с собой валидол или нитроглицерин таскать взрослым. Но лекарства от гриппа и ОРВИ нет смысла. Их надо дома держать. И болеть дома. Тот же Цитовир растворять надо для детей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-26 11:43:47
ira99
ira99

Ну почему плохо? Лучше болезнь запустить? Чтобы вместо трех дней, ребенок болел и мучался всю неделю минимум..Я с вами не согласна. Уж лучше я с самого начала стану поить своих Цитовиром и обойдусь при этом без антибиотиков..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-29 01:07:21
OtVerrtka
OtVerrtka

Антибиотики при гриппе или ОРВИ и не помогут. Тем более, для профилактики нельзя их применять. Противовирусные препараты - это не антибиотики, как многие ошибочно полагают. Все-таки лучше хоть иногда консультироваться с хорошими детскими врачами. Поскольку при разных вирусах могут быть назначены разные препараты.

—————————————————————————
Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-30 19:10:24
ira99
ira99

Здравствуйте. Как то, когда дочь только пошла в садик и начала постоянно болеть, попали мы к одной педиатрше.."умнейший" врач, так вот она нам стала постоянно антибиотики прописывать. Кошмар какой-то.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 13:46:17
koreneva
koreneva

Я тоже не понимаю врачей, которые для перестраховки сразу же выписывают антибиотики, тем более детям. Очень часто после антибиотиков начинается дисбактериоз, так как нарушается микрофлора . И после этого еще нужно какое-то время восстанавливаться. И на почки антибиотики плохо влияют. Получается, одно лечим, а другое калечим

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-23 13:36:45
Мальвина
Мальвина

ira99, это ужасно( нельзя постоянно чуть что антибиотики давать, а если без анализов - так это вообще кошмар. Надеюсь, педиатра Вы сменили) мы нашли хорошего, до сих пор на нее не нарадуюсь. Она же нам и подсказала, как меньше болеть, оказалось все просто - капать в носик эдас-801 туя ребенку. Там же масло туи, а оно хорошо защищает от всякой гадости. Действительно ребенок стал болеть гораздо реже

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-14 02:09:27
БобрДобр
БобрДобр

Согласна, что болеть надо дома. А лучше вообще не болеть) можно ретинола пальмитат кстати пить и во время простуды, и для профилактики - мне врач посоветовал. Действительно помогает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-12 19:47:17
Анна Смолова

Простуда - это неприятная болезнь, которая нас преследует всю нашу жизнь. Для того чтобы не болеть нужно знать причины возникновению таких болезней: . И когда причина будет выяснена, будет проще подбирать правильные препараты для лечения простудных проявлений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-03 02:48:08
anna88

рекламщик?

Цитата:
есть ли вред от настоек на травах?

Используя лекарственные настойки на травах, следует помнить, что ни одно медикаментозное и народное средство не может гарантировать полного исцеления от болезни. Именно поэтому к народным рецептам следует относиться осторожно, а начинать лечение каким-либо препаратом из лекарственного растения можно только после консультации с лечащим врачом. В противном случае могут возникнуть побочные эффекты или же лечение не принесет ожидаемых результатов. Ведь каждый человеческий организм индивидуален и, соответственно, требует индивидуального подхода.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-28 15:39:36
lenara4
lenara4

Как только начинается недомогание сразу принимаю Эргоферон. Температура уже наследующий день приходит в норму, а насморк через пару дней проходит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 17:17:19
Веничка

рекламщик?

Найголовніше - цене запустити застуду, тому що потім тільки гірше буде. Ось Вам посилання на інтернет-аптеку, де препарати від застуди https://apteka-ds.com.ua/catalog/preparaty-vid-hrvi-ta-zastudy/preparaty-vid-zastudy продаються - тут Ви зможете купити все необхідне.

Ответить | Цитировать