|
Добавлено: 2018-09-30 00:53:37 Заголовок: Землеустроительная экспертиза |
Наташа Кронова
|
Ребят, хочу себе на участке построить свой бизнес, но для начала мне нужно провести землеустроительную экспертизу, я так и не нашел качественный сервис, который этим занимается. Поэтому я и обратился к вам в надежде на то, что вы мне поможете с выбором сервиса, я буду вам очень благодарен.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-30 16:29:48 |
Owermoon
|
Мой брат был недавно в такой ситуации, но слава богу он нашел себе качественный сервис, я уже не помню как он называется, но если я его встречу то обязательно спрошу как называется сервис и сразу же тебе скажу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-30 19:06:53 |
Justry
|
Привет, не знаю понравится тебе или нет но я знаю кто точно сможет тебе помочь. Мне просто самому на работе недавно приказали найти качественный сервис, который занимается землеустроительной экспертизой. Поэтому я и пошел в интернет за поисками хорошего сервиса, и спустя время, я все таки нашел такой сервис на сайте Так как там очень качественное обслуживание, а также там работаю профессионалы с огромным опытом роботы. Нам они сделали экспертизу быстро и качественно, поэтому и вам его рекомендую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-09 20:36:21 |
Vavilla
|
Землеустроительная экспертиза по определению границ земельных участков была проведена компанией . Заказывали ее по решению суда, потому что мирным путем не получилось договориться. К работе компании вопросов нет. Грамотные специалисты, все сделали, предоставили заключение, молодцы одним словом.
|
Ответить
|