женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен совет

Добавлено: 2018-09-24 23:28:39   Заголовок: Нужен совет
Mypka
Mypka

Вот суть проблемы: В детстве мне внушали или я сам себе внушал(уже не вспомнить)что девочки, некие принцесы идеальные и не досигаймые , И вот мне щас 27 лет и эти установки крепко засели мне в голову, у меня проблемы в общением с противоположным полом ,мне кажеться что они лучше меня и на меня смотреть даже не будут(Сам я не за что не подойду поговорить с девушкой, а если некая особа проявит ко мне интерес ,я моментально стараюсь завершить общение)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-25 15:10:46
mr.dante
mr.dante
рекламщик?

Цитата:
Вот суть проблемы: В детстве мне внушали или я сам себе внушал(уже не вспомнить)что девочки, некие принцесы идеальные и не досигаймые , И вот мне щас 27 лет и эти установки крепко засели мне в голову, у меня проблемы в общением с противоположным полом ,мне кажеться что они лучше меня и на меня смотреть даже не будут(Сам я не за что не подойду поговорить с девушкой, а если некая особа проявит ко мне интерес ,я моментально стараюсь завершить общение)

Все признаки гинофобии налицо - . Жить в современном обществе с боязнью женщин - плохая идея, советую вам поскорее обратиться за помощью к специалистам. Возможно, проблема кроется в вашем прошлом, вам предстоит выяснить это и попробовать исправить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 17:07:21
Fikole
Fikole
рекламщик?

у Вас просто очень заниженная самооценка, жаль очень.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 17:24:18
Xumidia
Xumidia

Вы или не уверенны в своих возможностях, либо на Вас порча, почитайте об этом тут Может кто-то использовал черную магию на не любовь, чтобы Вы были несчастны и одиноки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин