Добавлено: 2018-09-24 23:28:39 Заголовок: Нужен совет | |
Mypka Регистрация: 13.02.2017 Сообщений: 231 ( просмотреть ) |
Вот суть проблемы: В детстве мне внушали или я сам себе внушал(уже не вспомнить)что девочки, некие принцесы идеальные и не досигаймые , И вот мне щас 27 лет и эти установки крепко засели мне в голову, у меня проблемы в общением с противоположным полом ,мне кажеться что они лучше меня и на меня смотреть даже не будут(Сам я не за что не подойду поговорить с девушкой, а если некая особа проявит ко мне интерес ,я моментально стараюсь завершить общение) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-09-25 15:10:46 | |
mr.dante Регистрация: 23.03.2018 рекламщик? Сообщений: 186 ( просмотреть ) |
Цитата: Вот суть проблемы: В детстве мне внушали или я сам себе внушал(уже не вспомнить)что девочки, некие принцесы идеальные и не досигаймые , И вот мне щас 27 лет и эти установки крепко засели мне в голову, у меня проблемы в общением с противоположным полом ,мне кажеться что они лучше меня и на меня смотреть даже не будут(Сам я не за что не подойду поговорить с девушкой, а если некая особа проявит ко мне интерес ,я моментально стараюсь завершить общение) Все признаки гинофобии налицо - . Жить в современном обществе с боязнью женщин - плохая идея, советую вам поскорее обратиться за помощью к специалистам. Возможно, проблема кроется в вашем прошлом, вам предстоит выяснить это и попробовать исправить. |
Добавлено: 2018-10-03 17:07:21 | |
Fikole Регистрация: 12.06.2018 рекламщик? Сообщений: 302 ( просмотреть ) |
у Вас просто очень заниженная самооценка, жаль очень. |
Добавлено: 2018-10-03 17:24:18 | |
Xumidia Регистрация: 14.09.2018 Сообщений: 189 ( просмотреть ) |
Вы или не уверенны в своих возможностях, либо на Вас порча, почитайте об этом тут Может кто-то использовал черную магию на не любовь, чтобы Вы были несчастны и одиноки. |
Ответить | Цитировать |