|
Добавлено: 2018-09-23 04:04:07 Заголовок: Бизнес. Как достичь успеха? |
Gavrilova
|
Если здесь присутствуют компетентные люди, дайте пожалуйста дельный совет по этому поводу, возможно кто-то из вас начинал с нуля и достигал успеха, как добиться успеха новичку, какие рычаги использовать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-23 05:24:16 |
Sabrina
|
Одним из главных залогов успеха, является использование эффективной рекламы, так что советую вам отнестись к этому серьезно. К слову, я уже много чего перепробовала, и даже до сих пор, нахожусь в постоянном поиске, чтобы идти в ногу со временем, к примеру сейчас, хочу заказать продвижение контента у себя в Москве
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-23 06:23:00 |
Reginochka
|
Мой первый опыт, это продажи детских товаров в социальных сетях, так я вошла в курс дела и постепенно начала развиваться, смогла создать качественный сайт, расширить ассортимент и подняться на высокие позиции в поисковиках.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-23 06:47:35 |
Annet
|
Девченки, а как вы считаете, стоит ли начинать заниматься продажей женской одежды в интернете, или по данному товару высокая конкуренция, и лучше не рисковать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-24 19:02:49 |
VOOD
|
Если финансы позволяют, попробуйте обратиться в рекламное агентство и получить полный спектр услугу, они смогут подобрать актуальную для вашего бизнеса рекламу. В ином случае можно нужно будет хорошенько постараться, чтобы найти эффективные методы, потому как есть очень много бестолковой рекламы, такой как SMS рассылка к примеру, которая не приносит желаемого результата .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-24 23:26:47 |
senior
|
это все равно нужны вложения.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-12 19:13:14 |
Gavrilova
|
Цитата:Мой первый опыт, это продажи детских товаров в социальных сетях, так я вошла в курс дела и постепенно начала развиваться, смогла создать качественный сайт, расширить ассортимент и подняться на высокие позиции в поисковиках.
Я кстати задумываюсь о том, чтобы заняться продажами в сети интернет, думаю это наиболее приемлемый вариант для меня. А скажите пожалуйста как и где вы находите поставщиков, и какая примерная стоимость минимальной оптовой закупки должна быть? И поскольку я так же буду сама принимать заказы, хотелось бы знать как это все правильно делать, есть какие то инструкции или секреты?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-12 19:28:31 |
Reginochka
|
Цитата:Я кстати задумываюсь о том, чтобы заняться продажами в сети интернет, думаю это наиболее приемлемый вариант для меня. А скажите пожалуйста как и где вы находите поставщиков, и какая примерная стоимость минимальной оптовой закупки должна быть? И поскольку я так же буду сама принимать заказы, хотелось бы знать как это все правильно делать, есть какие то инструкции или секреты
Без определенного опыта и знаний действительно очень тяжело начинать, даже если вы будете работать по дропшиппингу, я честно говоря, сама однажды убедилась в этом, и только в долги залезла. Но сейчас потихоньку дела налаживаются с моим интернет магазином, хочу только сама пройти, и своего менеджера отправить на тренинг продаж у себя в Киеве , потому как есть очень много нюансов, которые просто необходимо знать.
|
Ответить
|