женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Одежда оптом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Одежда оптом

Добавлено: 2018-08-28 07:25:04   Заголовок: Одежда оптом
Этери
Этери

У моей сестры есть свой магазин, там у нее в принципе большой ассортимент. Есть женская, детская одежда, женское нижнее белье... Сейчас планирует увеличить ассортимент товара, ищет хорошего поставщика мужской одежды классического и спортивного стиля, так же планирует заказ обуви. Кто может порекомендовать поставщиков в Москве или интернет-магазины с доставкой по России?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-28 07:56:54
Милена Светлая
Милена Светлая

На данный момент у меня есть в закладках сайт компании, где есть оптовая продажа мужской одежды, посмотрите здесь Это российская компания, которая сама занимается производством одежды, и как написано на сайте, что специалисты этой компании взяли в основу итальянские изделия, но доработали их под формат русских мужчин. На фотографиях смотрится конечно красиво, но как это будет выглядеть воочию пока не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-28 08:15:32
Destiny
Destiny

И правда выглядит все красиво, но почему они стоимость не указали, вы над этим не думали? Скорее всего там все очень дорого. Я недавно в интернете видела много магазинов с разнообразным товаром, который продается оптом. Еще знаю что многие в Китае закупают товар.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-28 08:31:48
Cobra
Cobra

Зашла я только что на сайт, посмотрела мужскую одежду, согласна что выглядит все очень прилично. Жаль что стоимость не указана, но если будет время и желание, потом зарегистрируюсь и посмотрю, интересно стало)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-28 10:16:24
Erin
Erin

Я на днях нашла сайт компании, где есть опт на разнообразные товары из Китая Написано что компания работает по договору и без посредников, что немало важно. Так же они проверяют весь товар на брак перед отправкой в Россию и делают фото и видео отчеты. Но опять-таки это все написано, наверное надо с ними связаться и более детально уточнить интересующие вас вопросы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-11 14:08:48
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Цитата:
У моей сестры есть свой магазин, там у нее в принципе большой ассортимент. Есть женская, детская одежда, женское нижнее белье... Сейчас планирует увеличить ассортимент товара, ищет хорошего поставщика мужской одежды классического и спортивного стиля, так же планирует заказ обуви. Кто может порекомендовать поставщиков в Москве или интернет-магазины с доставкой по России?

Советовала бы ей просто следить за современными трендами - вот и все и придерживаться внетрендовой ниши. К примеру, всегда востребованы блузки - их можно взять по оптовым ценам в ЦА для таких блузок это сотрудницы офисов, деловые леди и девушки предпочитающий деловой стиль в одежде.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-23 17:48:37
Swetlana
Swetlana

Я закупаю одежду оптом из Новосибирска от производителя тут . Качество вещей очень хорошее, по приемлемым ценам, что немало важно для магазина одежды. Моим клиенткам очень нравится, приводят своих подруг ко мне еще плюсом, поэтому рекомендую улыбка

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин