|
Добавлено: 2018-08-28 07:25:04 Заголовок: Одежда оптом |
Этери
|
У моей сестры есть свой магазин, там у нее в принципе большой ассортимент. Есть женская, детская одежда, женское нижнее белье... Сейчас планирует увеличить ассортимент товара, ищет хорошего поставщика мужской одежды классического и спортивного стиля, так же планирует заказ обуви. Кто может порекомендовать поставщиков в Москве или интернет-магазины с доставкой по России?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-28 07:56:54 |
Милена Светлая
|
На данный момент у меня есть в закладках сайт компании, где есть оптовая продажа мужской одежды, посмотрите здесь Это российская компания, которая сама занимается производством одежды, и как написано на сайте, что специалисты этой компании взяли в основу итальянские изделия, но доработали их под формат русских мужчин. На фотографиях смотрится конечно красиво, но как это будет выглядеть воочию пока не знаю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-28 08:15:32 |
Destiny
|
И правда выглядит все красиво, но почему они стоимость не указали, вы над этим не думали? Скорее всего там все очень дорого. Я недавно в интернете видела много магазинов с разнообразным товаром, который продается оптом. Еще знаю что многие в Китае закупают товар.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-28 08:31:48 |
Cobra
|
Зашла я только что на сайт, посмотрела мужскую одежду, согласна что выглядит все очень прилично. Жаль что стоимость не указана, но если будет время и желание, потом зарегистрируюсь и посмотрю, интересно стало)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-28 10:16:24 |
Erin
|
Я на днях нашла сайт компании, где есть опт на разнообразные товары из Китая Написано что компания работает по договору и без посредников, что немало важно. Так же они проверяют весь товар на брак перед отправкой в Россию и делают фото и видео отчеты. Но опять-таки это все написано, наверное надо с ними связаться и более детально уточнить интересующие вас вопросы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-11 14:08:48 |
ElenaBrinnceva
|
Цитата:У моей сестры есть свой магазин, там у нее в принципе большой ассортимент. Есть женская, детская одежда, женское нижнее белье... Сейчас планирует увеличить ассортимент товара, ищет хорошего поставщика мужской одежды классического и спортивного стиля, так же планирует заказ обуви. Кто может порекомендовать поставщиков в Москве или интернет-магазины с доставкой по России?
Советовала бы ей просто следить за современными трендами - вот и все и придерживаться внетрендовой ниши. К примеру, всегда востребованы блузки - их можно взять по оптовым ценам в ЦА для таких блузок это сотрудницы офисов, деловые леди и девушки предпочитающий деловой стиль в одежде.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-23 17:48:37 |
Swetlana
|
Я закупаю одежду оптом из Новосибирска от производителя тут . Качество вещей очень хорошее, по приемлемым ценам, что немало важно для магазина одежды. Моим клиенткам очень нравится, приводят своих подруг ко мне еще плюсом, поэтому рекомендую
|
Ответить
|