Я хочу заказать вот здесь плоский ремень для станка. Там меня вполне устраивает цена. Ремень нужен для небольшого производства. Подскажите пожалуйста, стоит ли заказывать такой ремень там? Может быть кто-то сталкивался? Насколько хорошее качество у них?
У нас на производстве есть несколько ленточных конвейеров и я к нему заказываю запчасти в компании TERMOPOLIS. Покупаю у них цепи, ремни, а также подшипники . Качество запчастей всегда хорошее, обслуживание на уровне.
И то и то обойдется вам не дешево. И то и то процесс не самый быстрый. У каждой стороны есть свои плюсы и минусы, если так подумать то вам могут попасться не добропорядочные рабочие, которые будут слишком долго тянуть процесс, либо у вас не все будет получаться, так что нужно решать готовы ли вы все брать на себя или только частично решать этот вопрос. В любом случае советую вам обращаться за всеми стройматериалами сюда - . Здесь большой выбор товаров, можно подобрать все отделочные материалы для внутренних и наружных работ.Самое главное - доступная цена и качество хорошее! Мы уже к ним обращались и остались довольны!