женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Плоский ремень промышленный Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Плоский ремень промышленный

Добавлено: 2018-08-16 03:03:51   Заголовок: Плоский ремень промышленный
Самочка
Самочка

Я хочу заказать вот здесь плоский ремень для станка. Там меня вполне устраивает цена. Ремень нужен для небольшого производства. Подскажите пожалуйста, стоит ли заказывать такой ремень там? Может быть кто-то сталкивался? Насколько хорошее качество у них?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-28 13:09:07
olenacornaa
olenacornaa

У нас на производстве есть несколько ленточных конвейеров и я к нему заказываю запчасти в компании TERMOPOLIS. Покупаю у них цепи, ремни, а также подшипники . Качество запчастей всегда хорошее, обслуживание на уровне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-28 16:01:35
chefff

И то и то обойдется вам не дешево. И то и то процесс не самый быстрый. У каждой стороны есть свои плюсы и минусы, если так подумать то вам могут попасться не добропорядочные рабочие, которые будут слишком долго тянуть процесс, либо у вас не все будет получаться, так что нужно решать готовы ли вы все брать на себя или только частично решать этот вопрос. В любом случае советую вам обращаться за всеми стройматериалами сюда - . Здесь большой выбор товаров, можно подобрать все отделочные материалы для внутренних и наружных работ.Самое главное - доступная цена и качество хорошее! Мы уже к ним обращались и остались довольны!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин