женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Работа за границей по программе work and travel Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Работа за границей по программе work and travel

Добавлено: 2018-08-15 14:48:27   Заголовок: Работа за границей по программе work and travel
Dragana
Dragana

Моя сестра собралась ехать по программе work and travel за границу, чтобы попутешествовать и заработать немного денег. Очень хочется узнать, что это за программа и конечно же её цена.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-15 14:51:52
Alba
Alba

Насколько я знаю, то это не единственная программа по которой студенты могут и заработать, и попутешествовать. Каждый выбирает ту, которая им подходит больше. Ну а цены на Work and Travel посмотрите здесь https://student-agency.ru/work-and-travel-dlya-studentov/work-and-travel-usa/stoimost-work-and-travel-usa Эта программа напрямую работает с зарубежными партнёрами и поиск работы на время — это, наверное, основная её специализация. В общем, посмотрите сами, всё есть на сайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-15 14:57:37
Ahnes
Ahnes

Сейчас можно и без программы взять и поехать за границу, поработать по договору. Правда так обходится дорого и нет уверенности, что дорога и проживание за границей окупятся, но зато попутешествовать можно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-15 15:02:11
Yankа
Yankа

В каждом городе сейчас есть какие-то молодёжные организации, которые всегда в курсе таких программ. Поинтересуйтесь у них ценами на программу work and travel.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-04 19:51:42
olenacornaa
olenacornaa

По ворк анд тревел довольно трудно поехать на работу за границу. Гораздо проще самому найти работу и отправиться зарабатывать деньги. Мой муж нашел Работа слесарь за рубежом на доске объявлений Витам Ворк. И работает там уже почти год и все отлично.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин