женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вино Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вино

Добавлено: 2018-08-14 14:12:16   Заголовок: Вино
Marichka

рекламщик?

Очень я люблю вино, вот прям обожаю расслабиться с бокальчиком вина вечером за просмотром сериала. А кто мне может подсказать где сейчас можно в интернете купить хорошие вина? Много слышала, что и Итальянские вина продают в интернете, но не знаю где

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-14 15:53:37
Merico

рекламщик?

А я просто обожаю вина Италии, у них такой богатый букет, так приятно пить, покупаю я такие вина вот тут . Вообще я думаю, что сейчас про возможность покупки хорошего алкоголя в интернете знают все, и пользуются, это ведь позволяет приобрести действительно классный алкоголь, и при этом не плохо сэкономить. В общем, смотрите там вкусные вина, которые порадуют не только вкусом, но и ценой ;-)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-27 22:18:28
Fikole
Fikole
рекламщик?

Все любят вино, я еще коньяк пью, когда настроение есть и здоровье позволяет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-27 22:46:15
Vivina
Vivina

Я люблю вино заказывать в этом магазине Привозят с доставкой на дом, большой ассортимент, часто акции и скидки постоянным клиентам. Просто рекомендую этот интернет-магазин алкоголя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-02 15:56:14
Goshka
Goshka
рекламщик?

Я тоже очень люблю вино. Очень нравится абхазское лыхны Помню была подростком и родители по большущему блату доставали это вино через родственников из Абхазии. Запомнила вкус и до сих пор мне кажется его рецептура не поменялась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-23 14:11:59
Ольга

Добрый день, у меня муж сам делает вино, все неплохо, запах отличный, но вот только получается ну уж очень крепким, как можно делать его не таким крепким?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-10 11:05:09
ViKa
ViKa

Цитата:
тоже очень люблю вино

Присоединяюсь и пополняю ваши ряды, так как любитель с опытом). Если нужно итальянское и качественное, то советую посетить интернет-магазин и по совместительству Винный бутик, где на странице каталога вводите тип напитка и страну производителя, а также другие параметры, в ответ получите огромный выбор оригинальных напитков, которые придутся вам по душе и по бюджету. Рекомендую посетить, есть физический магазин и возможность доставки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-13 10:17:46
Zalarl
Zalarl

Я уже столько этих интернет-магазинов перебирала. Однажды в Грузии попробовала ну такооое вкусное вино, что по приезду домой начала даже скучать по тому вину)) У нас естественно я ничего подобного найти не могла.да и вообще, когда в Грузии выпила настоящее вино, то наше просто не смогла пить... Сперва что-то похожее на Вино было вот тут , но всё равно качество хромало. И на один праздник муж подарил грузинское вино и она было настолько вкусное! Я аж на минуту оказалось в том отдыхе)) Сказал, что заказывал в Алкомаге . Теперь я у них постоянный клиент! Действительно качество просто на высоте!

—————————————————————————
Zalarl
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-23 22:21:39
Веничка

рекламщик?

Ну грузинские вина всегда очень вкусные, так что Вы получите море удовольствия от такого напитка. Здесь приятные цены на вина https://winewine.com.ua/ из этой страны, так что очень рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-23 10:19:28
anna88

рекламщик?

Саперави одно из самых популярных грузинских вин. Технология его приготовления со времен создания сильно изменилась, но популярность до сих пор остается очень высокой. К тому же данное вино отлично подойдет ко многим блюдам и его подают практически во всех ресторанах. Сами прочтите пожалуйста информацию на ресурсе про сорт винограда саперави, ознакомьтесь, как его производят, как выращивают виноград и к тому же сможете даже посмотреть видео дегустации. Более подробная информация есть в энциклопедии винной культуры.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,169
18+

Форум для женщин