|
Добавлено: 2018-08-14 14:12:16 Заголовок: Вино |
Marichka
|
Очень я люблю вино, вот прям обожаю расслабиться с бокальчиком вина вечером за просмотром сериала. А кто мне может подсказать где сейчас можно в интернете купить хорошие вина? Много слышала, что и Итальянские вина продают в интернете, но не знаю где
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-14 15:53:37 |
Merico
|
А я просто обожаю вина Италии, у них такой богатый букет, так приятно пить, покупаю я такие вина вот тут . Вообще я думаю, что сейчас про возможность покупки хорошего алкоголя в интернете знают все, и пользуются, это ведь позволяет приобрести действительно классный алкоголь, и при этом не плохо сэкономить. В общем, смотрите там вкусные вина, которые порадуют не только вкусом, но и ценой ;-)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-27 22:18:28 |
Fikole
|
Все любят вино, я еще коньяк пью, когда настроение есть и здоровье позволяет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-27 22:46:15 |
Vivina
|
Я люблю вино заказывать в этом магазине Привозят с доставкой на дом, большой ассортимент, часто акции и скидки постоянным клиентам. Просто рекомендую этот интернет-магазин алкоголя.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-02 15:56:14 |
Goshka
|
Я тоже очень люблю вино. Очень нравится абхазское лыхны Помню была подростком и родители по большущему блату доставали это вино через родственников из Абхазии. Запомнила вкус и до сих пор мне кажется его рецептура не поменялась.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-23 14:11:59 |
Ольга
|
Добрый день, у меня муж сам делает вино, все неплохо, запах отличный, но вот только получается ну уж очень крепким, как можно делать его не таким крепким?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-10 11:05:09 |
ViKa
|
Цитата:тоже очень люблю вино
Присоединяюсь и пополняю ваши ряды, так как любитель с опытом). Если нужно итальянское и качественное, то советую посетить интернет-магазин и по совместительству Винный бутик, где на странице каталога вводите тип напитка и страну производителя, а также другие параметры, в ответ получите огромный выбор оригинальных напитков, которые придутся вам по душе и по бюджету. Рекомендую посетить, есть физический магазин и возможность доставки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-13 10:17:46 |
Zalarl
|
Я уже столько этих интернет-магазинов перебирала. Однажды в Грузии попробовала ну такооое вкусное вино, что по приезду домой начала даже скучать по тому вину)) У нас естественно я ничего подобного найти не могла.да и вообще, когда в Грузии выпила настоящее вино, то наше просто не смогла пить... Сперва что-то похожее на Вино было вот тут , но всё равно качество хромало. И на один праздник муж подарил грузинское вино и она было настолько вкусное! Я аж на минуту оказалось в том отдыхе)) Сказал, что заказывал в Алкомаге . Теперь я у них постоянный клиент! Действительно качество просто на высоте!
————————————————————————— Zalarl
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-23 22:21:39 |
Веничка
|
Ну грузинские вина всегда очень вкусные, так что Вы получите море удовольствия от такого напитка. Здесь приятные цены на вина https://winewine.com.ua/ из этой страны, так что очень рекомендую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-23 10:19:28 |
anna88
|
Саперави одно из самых популярных грузинских вин. Технология его приготовления со времен создания сильно изменилась, но популярность до сих пор остается очень высокой. К тому же данное вино отлично подойдет ко многим блюдам и его подают практически во всех ресторанах. Сами прочтите пожалуйста информацию на ресурсе про сорт винограда саперави, ознакомьтесь, как его производят, как выращивают виноград и к тому же сможете даже посмотреть видео дегустации. Более подробная информация есть в энциклопедии винной культуры.
|
Ответить
|