женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мужская одежда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мужская одежда

Добавлено: 2018-08-08 14:37:25   Заголовок: Мужская одежда
Faina
Faina

Хочу посоветовать всем, кого это может интересовать, отличный магазин мужской одежды с которого я часто мужу заказываю качественную и не сильно дорогую одежду: "For Men" - одежда и аксессуары для мужчин купить джинсы мужские Моего мужчину очень сложно заставить пойти по магазинам, то времени не хватает, то просто желания нет. И я решила эту проблему тем, что начала ему подбирать одежду через интернет и нашла данный магазин.У них хороший ассортимент мужской одежды, большой выбор и цены нормальные, мужу все что заказываю подходит и нравится. Рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-23 18:11:27
LiaLia270
LiaLia270

так и не стоит водить его магазинам, мне кажется, это бесполезно.
мы вот просто покупаем одежду в интернете, со скоростью клика, и муж страдать не будет. Ссылочку я оставлю
https://assorti-odessa.com.ua/g20464219-muzhskaya-odezhda шорты тут заказали буквально вчера)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-11 12:15:40
anna88

рекламщик?

довольно интересно

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин