|
Добавлено: 2018-08-07 20:46:11 Заголовок: Шоппинг |
Ирина Яблочкина
|
Я очень люблю одеваться оригинально, быть не такой, как все. Я очень тщательно отношусь к выбору одежды и обуви, чтоб все было со вкусом и гармонировало. Но сделать это довольно сложно. Проблематично найти, то что мне нужно, то что я себе представляю, и не то что носит большинство из ближайших торговых центов. Девушки, подскажите где вы покупаете обувь в Москве? Может кто-то делал обувь на заказ? Довольны ли остались?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-07 20:53:38 |
Энн Герман
|
Я тоже много времени трачу на покупку обуви, ведь найти что-то подходящее сложно. Вот например, хожу уже давно по торговым домам, по павильонам, в поиске красных балеток именно такого оттенка, который мне нужен. Но увы найти не могу, правда недавно мне попались такие, но к сожалению из кож зама, я еще долго в сомнениях стояла, покупать либо нет
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-07 21:02:51 |
Nikoliya
|
Ну может стоит посмотреть в интернет магазинах, выбор в них побольше, мне кажется можно найти что угодно. Также можно посмотреть обувь на американских сайтах. Но недостаток только тот, что есть риск не угадать с размером или просто обувь не подойдет, будет узкая или широкая. Вы можете действительно обратиться и сделать обувь на заказ, в Москве это не проблема. Вот тут к примеру посмотрите, можно женскую и мужскую обувь заказать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-07 21:11:34 |
Annya Kotova
|
Я не сильно вредная в выборе одежды и обуви, мне главное чтоб вещь была качественная и подходила по размеру.Но у меня нога не стандтная, во первых маленький размер 35, и нога очень узкая. Подобрать очень сложно, ведь то что нравится не подходит и часто приходится покупать то что хорошо сядет. Я уже не раз задумывалась о том, чтоб найти мастера по пошиву обуви
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-08 17:09:03 |
Felisiti
|
Я предпочитаю обувь покупать в магазинах, через интернет не угадаешь точно размер и мягкая ли она
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-25 08:23:48 |
Baynti
|
Я в основном покупаю обувь в интернет-магазинах, изначально тоже боялась что с размером не угадаю или качество будет плохое, но все и всегда было нормально. Недавно пересмотрела много магазинов и ничего хорошего не смогла найти, а шить обувь на заказ это слишком дорого. Хочу еще просмотреть заграничные сайты, если что-то понравится куплю, тем более что нашла недавно сервис, с помощью которого можно заказать доставку посылки из США в Россию на этом сайте
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-26 13:49:07 |
Tutta
|
Девчонки, а кто-нибудь подбирал себе одежду с помощью профессионального шоппера? Насколько это выгодно, какие в этом плюсы кроме того, что местный шоппер больше знает о торговых центрах и супермаркетах города. Мы едем в Мюнхен на неделю, как думаете, стоит ли нанять шоппинг сопровождение или сама справлюсь? Хочу обновить гардероб, закупить несколько комплектов одежды мне и мужу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-26 14:13:07 |
Fifochka
|
Цитата:Девчонки, а кто-нибудь подбирал себе одежду с помощью профессионального шоппера? Насколько это выгодно, какие в этом плюсы кроме того, что местный шоппер больше знает о торговых центрах и супермаркетах города. Мы едем в Мюнхен на неделю, как думаете, стоит ли нанять шоппинг сопровождение или сама справлюсь? Хочу обновить гардероб, закупить несколько комплектов одежды мне и мужу.
Ну если вы специалист в этом вопросе - то конечно можете и сами попробовать, но я бы на вашем месте доверилась профессиональному шопперу. Тем более сейчас есть шопперы-стилисты, которые помогают создать стильный образ. Можете заказать персональный шоппинг в Мюнхене в агенстве Style Advisor Twins. Я очень довольна - хорошо провела время в Мюнхене и обзавелась новомодными вещичками.
|
Ответить
|