Лето выдалось в этом году очень жарким и уже не знаю, если честно чем именно спасаться. Хотела у вас спросить, есть ли какие-то фирменные напитки, которые вы готовите именно летом? Буду очень признательна за рецептик, уверена, он многим пригодится.
Лето выдалось в этом году очень жарким и уже не знаю, если честно чем именно спасаться. Хотела у вас спросить, есть ли какие-то фирменные напитки, которые вы готовите именно летом? Буду очень признательна за рецептик, уверена, он многим пригодится.
Я считаю, чем проще – тем лучше и полагаю, что со мной многие согласятся. Очень люблю лимоны и апельсины, поэтому готова поделиться с вами отличным рецептом цитрусового освежающего напитка. Самое главное – вы обязательно должны его приготовить и угостить потом родных и близких. Советую заглянуть в этот раздел, там как раз рецепт освежающего напитка найдёте на восемь порций, приготовление занимает совсем немного времени. Так, что дерзайте, я в вас верю.
Частично согласна с высказыванием.
Кстати,девочки,хотела спросить,как вы считаете, что лучше из городских активных развлечений?
Боулинг,кино,лазертаг, каток, парк атракционов?
Мы просто с друзьями любим куда-нибудь в интересные места ходить, но везде уже были.
Последнее место, которое очень понравилось,был лазертаг на молодежной в плазе,повеселились от души
Но может кто-то был в других местах?
Где-то есть ещё что-то такое же достойное?
А кто готовит коктейли на основе тропических фруктов, соков - поделитесь рецептами.
Я часто делаю коктейли с кокосовой водой от FOCO. Это натуральная кокосовая вода, которая собирается вручную из молодых зеленых кокосов. Она по составу лёгкая, чуть сладкая, быстро освежает и главное восстанавливает водно-электролитный баланс организма. Коктейли из неё получаются отменные. Например, посмотрите интересные рецепты тут - миксы и коктейли от FOCO. Мои любимые коктейли - «Клубника со сливками», «Пряный ананас» и «Мохито личи», попробуйте приготовить их дома - вам понравится.
Я летом обычно заказываю лимонады вот здесь . Кроме напитков, выбор очень большой: есть суши, бургеры, пицца и другие вкусные блюда. Доставка круглосуточная, привозят все очень быстро, готовят отлично.