женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Реально ли вернуть девушку, которая ушла? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Реально ли вернуть девушку, которая ушла?

Добавлено: 2018-07-21 16:16:37   Заголовок: Реально ли вернуть девушку, которая ушла?
Brest
Brest
забанен за рекламу?

Реально ли вернуть девушку, которая ушла?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-23 17:02:13
Nadin10

Некоторые уходят, чтобы вернуться. Вот уйду, пусть за мной побегает. Так что побегайте если она того стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 10:00:46
Vivina
Vivina

Если любите, то стоит бороться. у нас тоже недавно с мужем был переломный момент в отношениях, но он боролся за счастье, как мог. Цветы ежедневно, признания в любви, даже путевки две купил в санаторий Трускавца Там мы и помирились окончательно, перед такой романтической обстановкой я не смогла больше злиться, хоть и сделал мне очень больно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-27 17:52:32
Алина

Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите мне lyuda-goncharuk@bk.ru  я дам Вам лично адрес того человека который помог... тут не хочу писать адрес мага, потому что сами понимаете... люди разные и только нуждающимся реально поделюсь не всем подряд!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин