Добавлено: 2018-07-21 16:16:37 Заголовок: Реально ли вернуть девушку, которая ушла? | |
Brest Регистрация: 05.07.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 266 ( просмотреть ) |
Реально ли вернуть девушку, которая ушла? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-07-23 17:02:13 | |
Nadin10 Регистрация: 09.07.2018 Сообщений: 159 ( просмотреть ) |
Некоторые уходят, чтобы вернуться. Вот уйду, пусть за мной побегает. Так что побегайте если она того стоит. |
Добавлено: 2018-07-26 10:00:46 | |
Vivina Регистрация: 18.06.2018 Сообщений: 361 ( просмотреть ) |
Если любите, то стоит бороться. у нас тоже недавно с мужем был переломный момент в отношениях, но он боролся за счастье, как мог. Цветы ежедневно, признания в любви, даже путевки две купил в санаторий Трускавца Там мы и помирились окончательно, перед такой романтической обстановкой я не смогла больше злиться, хоть и сделал мне очень больно. |
Добавлено: 2021-02-27 17:52:32 | |
Алина Регистрация: 14.05.2018 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите мне lyuda-goncharuk@bk.ru я дам Вам лично адрес того человека который помог... тут не хочу писать адрес мага, потому что сами понимаете... люди разные и только нуждающимся реально поделюсь не всем подряд! |
Ответить | Цитировать |