женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как закрыть двор от посторонних машин? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как закрыть двор от посторонних машин?

Добавлено: 2018-06-28 15:13:44   Заголовок: Как закрыть двор от посторонних машин?
Konfetka
Konfetka

Девочки, сил моих больше нет. Каждый раз не могу припарковать автомобиль у нас во дворе, все занято посторонними машинами. Как с ними бороться? Приезжают из соседних дворов и ставят у нас. Подскажите, можно как-то найти управу на них?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-28 15:56:08
Viola
Viola

Как я Вас понимаю. Борьба за места для парковки-проблема всех крупных городов. Но просто так закрыть въезд в Ваш двор Вы не имеете никакого права. Единственным правильным и законным вариантом, остается только пойти в органы самоуправления и запросить провести процедуру межевания территории. Так Вы поймете, какие границы принадлежат вашему двору и тогда сможете перекрыть въезд, например, поставив шлагбаум. Но в этом есть и свой минус, так как Вам придется оплачивать налог на землю. Кстати, в Москве за помощью в установке шлагбаума можете обратиться, к примеру сюда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-28 16:01:14
LOLO
LOLO

Автор, наверное Вы и все жильцы вашего дома мочат? Вот соседи из соседних дворов и продолжают ставить свои авто у Вас во дворе. Не пробовали сделать замечание? Думаю, что так могла бы и решиться проблема.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-28 16:04:04
КокоШанель
КокоШанель

Ой, и не говорите, наглости наших людей нет предела. Вот чего лезть в соседние дворы? Мой муж тоже возвращаясь домой с работы по вечерам не может припарковать автомобиль. Уже подумывает над тем, чтоб ездить на метро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-28 17:16:59
lili

В свое время часто сталкивались с подобной наглостью, но наших людей не побороть. После очередной попытки припарковать свою машину мы решили построить себе гараж недалеко от собственного дома. В качестве строительного материала выбрали бетонные гаражные плиты Теперь у нас есть постоянное проковочное место, да еще и подвал сделали для хранения овощей. Как вам такая идея?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин