Хочу скачать на ios программу с помощью которой было бы легко скачивать видосики и всякие игрухи может быть. Раньше просто не пользовался такими подобными программами, поэтому не в курсе дела, что и к чему. Слышал вроде можно скачать торрент, но не хочу рисковать, пока не услышу от людей, которые уже занимались этим вопросом. Так вот, подскажите пожалуйста, какую лучше прогу скачать для этого дела?
Я нашел торрент для ios вот на этом сайте. Очень удобное, понятное и быстрое скачивание. Плюс по памяти нормально ,программа занимает 1 мегабайт. Устанавливается быстро и бесплатно. А еще конфиденциальность отличная! Bitorrent-протокол шифруется, я могу оставаться инкогнито в сети. Программа на русском языке , поэтому если что сложностей и недопониманий нет. На устройстве работает отлично, быстро и без глюков.
Всем привет. Подскажите, кто где качает фильмы через торрент? Поделитесь, пожалуйста, качественным сайтом, чтобы скорость была нормальная и коллекция фильмов большая. Вот я решила скачать мультфильмы торрентом на официальном сайте Torrent film. Что скажете? Может кто там скачивал? Есть тут такие?