женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как побороть целлюлит Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как побороть целлюлит

Добавлено: 2018-05-21 18:41:25   Заголовок: Как побороть целлюлит
Liaszhats

Привет всем) скоро лето....море....кто как борется с целлюлитом? Я испробывала на себе антицелюлитное обертывание....помогает)))
И главное можно делать все самой дома и затраты минимальные.

Обертывание с медом
Мед — великолепное средство для активации оттока лимфы, для уменьшения отечности. Применяя медовые обертывания в борьбе с целлюлитом, можно очень быстро добиться уменьшения визуальных его признаков.
Выбирайте только натуральный мед, желательно густой и мутный, а не жидкий и прозрачный. Мед нужно слегка подогреть на водяной бане (но не перегреть!) и нанести толстым слоем на кожу. Пленкой обматывайте сразу же при нанесении, иначе мед растечется.
ВРЕМЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ: 60 минут.

Обертывание с глиной
Косметическая глина тоже продается в любой аптеке, и она отлично зарекомендовала себя в положительном воздействии на кожу всего тела. Для антицеллюлитных обертываний подойдет голубая или белая глина. Она заставляет бежать кровь по сосудам быстрее, расщепляет жиры и напитывает кожу микроэлементами. Смешай стакан порошка глины с половиной стакана теплой воды. Нанеси кашицу на тело, обмотай пленкой.
ВРЕМЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ: 20 минут.

Источник https://goo.gl/jpt1bZ

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-22 22:06:38
Kamilla
Kamilla

Мне помогает бег по утрам, а потом массаж жесткой щеткой и контрастный душ - комплекс процедур, так сказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-06 14:10:21
Арина
Арина

Что я только не пробовала,спорт,диеты,бег по утрам.Одним словом за 6 месяцев -5кг. Результат не очень,как по мне!После родов трудно было вернутся в свой прежний вид.По итогу решилась VASER-липосакцию , у доктора Голованева Павла Сергеевича.Теперь мне не стыдно выходить на пляж в купальнике.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-13 13:43:42
kisssel

Цитата:
Что я только не пробовала,спорт,диеты,бег по утрам.Одним словом за 6 месяцев -5кг. Результат не очень,как по мне!После родов трудно было вернутся в свой прежний вид.По итогу решилась VASER-липосакцию , у доктора Голованева Павла Сергеевича.Теперь мне не стыдно выходить на пляж в купальнике.

5 килограмм тоже не плохо, тем более вы с малышом постоянно, когда же заниматься этим всем)
Самый адекватный вариант вы выбрали) а вы какую зону делали, бедра-ягодицы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-20 16:11:06
Fifochka
Fifochka

Могу посоветовать крымскую натуральную косметику для тела, сама пользуюсь ей почти два года, очень довольна. У них есть серия "Крымские убтаны", которые довольно эффективны в борьбе с целлюлитом.
Убтан – это порошкообразное косметическое средство, которое, в зависимости от состава, можно использовать вместо мыла, скраба, средства для массажа. Применение убтана насчитывает многовековую историю, он считается традиционным древнеиндийским аювердическим средством для ухода за кожей.
Попробуйте для начала убтан для тела "Антицеллюлитный" - эффект будет заметен уже после первого применения.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-20 16:47:38
Arith
Arith

он непобедим

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин