женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проведение конференции Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Проведение конференции

Добавлено: 2018-05-19 17:17:02   Заголовок: Проведение конференции
Omega
Omega

У нас на работе запланирована небольшая конференция по презентации новой линейки косметики. На меня легла часть организационных вопросов, хотя опыта в этом у меня совсем нет. Посоветуйте, с чего начать, или куда в Москве можно обратиться, чтобы помогли?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-19 17:22:35
Lionetta
Lionetta

Я организовывала пресс-конференции, когда работала в банке до декрета. Вроде бы ничего сложного. Составить список участников, разослать им пресс-кит. Составить программу мероприятия, позаботиться о корпоративных сувенирах и фуршете, если бюджет позволяет. Вот и всё.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-19 17:29:46
Olala
Olala

Попробуйте обратиться вот в эту компанию, которая как раз занимается проведением конференций. Я когда-то сохранила ее контакты, когда передо мной стояла такая же задача, но благо, начальство взяло потом ее на себя. Наверное, стало понятно, что я могу не справиться и нажить проблем для компании. А если доверить это дело профессионалам, то думаю, всё пройдёт на высшем уровне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-19 17:33:01
Patricia
Patricia

Лично я бы тоже не стала и пытаться самостоятельно организовывать мероприятие. Оно ведь сто процентов имеет важное значение для репутации компании. И если бы я всех подвела, я бы не смогла там дальше работать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-04 22:18:12
nikiforovna
nikiforovna

Пол года назад, когда работала я в банке, конференции у нас проходили часто, несколько раз в неделю. Мероприятие организовано было
В целом, мне понравилось, посмотреть примеры мероприятий можно в картинках
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-17 15:43:44
Violetka
Violetka

Девочки, а здесь есть кто-то из Москвы? Наша фирма празднует годовщину, как открылась. Руководство решило организовать выездной фуршет. Все обязанности возложили на меня. Ищу проверенную фирму, которая не просто сделает закуски, нужно, красиво организовать, профессионально подать и самое главное, вкусно приготовить. Если и по цене выйдет не дорого, то вообще будет здорово!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-17 16:52:19
Надира
Надира

Ну, если вы из Москвы, посмотрите вот эту компанию Сама правда не обращалась еще, только планирую. У мужа скоро день рождение, вот и решаем, где будем праздновать. То, что это будет выездной фуршет, решили однозначно, а вот место еще не выбрали. Кстати, а кто-то пользовался услугами этой компании? Напишите свое мнение. Понравилось ли обслуживание?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-07 17:01:28
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

На такие моменты советовала бы делать запрос у начальства на закупку необходимого оборудования для проведения конференции и затем просто арендовать подходящее здание при должном количестве мест и условиях для такого мероприятия.
Но при нынешних возможностях вам придется искать помещение в котором есть все необходимое оборудование.
Для долгой перспективы все-таки остаюсь на своем и советую первый вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-30 20:31:29
Irina32

вас интересует само помещение? просто для этого можно обратиться в коворкинг-центр какой-то. в Москве у меня на примете есть этот . однажды уже обращались к ним, конференция была запланирована буквально на 2-3 часа, людей было немного, так что большой зал не понадобился. обслуживание понравилось, всё слаженно и недорого)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-16 17:30:29
Веничка

рекламщик?

Очень важно уделить внимание самому помещению, чтоб оно было правильно оборудовано с технической точки зрения, ну и чтоб комфортно там было. Для примера посмотрите на Event hall в Kosenko Art Gallery https://kosenko-art-gallery.com.ua/?page_id=3688 - конференции здесь получаются просто шикарнейшими.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин