Добавлено: 2018-05-19 17:17:02 Заголовок: Проведение конференции | |
Omega Регистрация: 02.04.2018 Сообщений: 79 ( просмотреть ) |
У нас на работе запланирована небольшая конференция по презентации новой линейки косметики. На меня легла часть организационных вопросов, хотя опыта в этом у меня совсем нет. Посоветуйте, с чего начать, или куда в Москве можно обратиться, чтобы помогли? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-05-19 17:22:35 | |
Lionetta Регистрация: 23.04.2018 Сообщений: 72 ( просмотреть ) |
Я организовывала пресс-конференции, когда работала в банке до декрета. Вроде бы ничего сложного. Составить список участников, разослать им пресс-кит. Составить программу мероприятия, позаботиться о корпоративных сувенирах и фуршете, если бюджет позволяет. Вот и всё. |
Добавлено: 2018-05-19 17:29:46 | |
Olala Регистрация: 29.04.2018 Сообщений: 60 ( просмотреть ) |
Попробуйте обратиться вот в эту компанию, которая как раз занимается проведением конференций. Я когда-то сохранила ее контакты, когда передо мной стояла такая же задача, но благо, начальство взяло потом ее на себя. Наверное, стало понятно, что я могу не справиться и нажить проблем для компании. А если доверить это дело профессионалам, то думаю, всё пройдёт на высшем уровне. |
Добавлено: 2018-05-19 17:33:01 | |
Patricia Регистрация: 17.05.2018 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
Лично я бы тоже не стала и пытаться самостоятельно организовывать мероприятие. Оно ведь сто процентов имеет важное значение для репутации компании. И если бы я всех подвела, я бы не смогла там дальше работать. |
Добавлено: 2018-06-04 22:18:12 | |
nikiforovna Регистрация: 30.11.2015 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Пол года назад, когда работала я в банке, конференции у нас проходили часто, несколько раз в неделю. Мероприятие организовано было В целом, мне понравилось, посмотреть примеры мероприятий можно в картинках |
Добавлено: 2018-09-17 15:43:44 | |
Violetka Регистрация: 12.09.2018 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Девочки, а здесь есть кто-то из Москвы? Наша фирма празднует годовщину, как открылась. Руководство решило организовать выездной фуршет. Все обязанности возложили на меня. Ищу проверенную фирму, которая не просто сделает закуски, нужно, красиво организовать, профессионально подать и самое главное, вкусно приготовить. Если и по цене выйдет не дорого, то вообще будет здорово! |
Добавлено: 2018-09-17 16:52:19 | |
Надира Регистрация: 05.09.2018 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Ну, если вы из Москвы, посмотрите вот эту компанию Сама правда не обращалась еще, только планирую. У мужа скоро день рождение, вот и решаем, где будем праздновать. То, что это будет выездной фуршет, решили однозначно, а вот место еще не выбрали. Кстати, а кто-то пользовался услугами этой компании? Напишите свое мнение. Понравилось ли обслуживание? |
Добавлено: 2019-03-07 17:01:28 | |
ElenaBrinnceva Регистрация: 27.11.2015 рекламщик? Сообщений: 438 ( просмотреть ) |
На такие моменты советовала бы делать запрос у начальства на закупку необходимого оборудования для проведения конференции и затем просто арендовать подходящее здание при должном количестве мест и условиях для такого мероприятия. Но при нынешних возможностях вам придется искать помещение в котором есть все необходимое оборудование. Для долгой перспективы все-таки остаюсь на своем и советую первый вариант. |
Добавлено: 2019-07-30 20:31:29 | |
Irina32 Регистрация: 16.05.2018 Сообщений: 299 ( просмотреть ) |
вас интересует само помещение? просто для этого можно обратиться в коворкинг-центр какой-то. в Москве у меня на примете есть этот . однажды уже обращались к ним, конференция была запланирована буквально на 2-3 часа, людей было немного, так что большой зал не понадобился. обслуживание понравилось, всё слаженно и недорого) |
Добавлено: 2022-01-16 17:30:29 | |
Веничка Регистрация: 06.06.2017 рекламщик? Сообщений: 505 ( просмотреть ) |
Очень важно уделить внимание самому помещению, чтоб оно было правильно оборудовано с технической точки зрения, ну и чтоб комфортно там было. Для примера посмотрите на Event hall в Kosenko Art Gallery https://kosenko-art-gallery.com.ua/?page_id=3688 - конференции здесь получаются просто шикарнейшими. |
Ответить | Цитировать |